| | Акция по проработке таро Иллюминатов | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
veronella
Мудрец

Сообщения : 767 Дата регистрации : 2015-08-29 Возраст : 54 Откуда : СПБ
 | Тема: Акция по проработке таро Иллюминатов Вт Окт 06, 2015 4:44 pm | |
| Всем доброе время! Акция по проработке этой изумительной красоты колоде, для тех у кого она есть, и для тех у кого её ещё нет, в сравнении с её родоначальницей колодой РУ!!! Суть этой акции в том, чтобы заполнять домик колоды Иллюминатов её значениями проработанными в раскладах и не важно в каких. У тех пока колоды нет, задают вопрос тем у кого она есть, ну и не воспрещено конечно задавать вопросы тем, кто уже имеет счастье её иметь. По типу темы "Расклады друг другу". Для начала заполним домик двумя картами РУ и Иллюминатов по всем квартиркам: СА, Жезлы,.... и по факту полученных ОС заполнять квартирки, ну и естественно и свои мысли, МБК и т.д. по данной карте. Итак предлагаю такой расклад:РАСКЛАД НА СОБЫТИЯ НЕДЕЛИ- Спойлер:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]*
- 1, 2 – обстановка на будущей неделе;
- 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
- 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
- 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
- 9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
- 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
- 11 – что вас ждет на карьерном фронте;
- 12 – совет для вас на загаданную неделю.
Девочки у кого какие будут предложения- пишите |
|  | | Ева Ли
Модератор

| |  | | Detarot
Мудрец

| Тема: Re: Акция по проработке таро Иллюминатов Сб Окт 10, 2015 4:40 pm | |
| veronella, Ну вот и я стала обладательницей этой сказочно-красивой колоды!!!Я хочу поучаствовать в акции.Предлагаю свою кандидатуру. - Спойлер:
-
Виктори 5.8.1976
|
|  | | veronella
Мудрец

| Тема: Re: Акция по проработке таро Иллюминатов Сб Окт 10, 2015 6:38 pm | |
| Detarot, ураа,поздравляю, Здорово, что ты решила прорабатывать, только ты уверена, что она готова уже с тобой разговаривать, я со своей пока сплю только)) |
|  | | Detarot
Мудрец

| Тема: Re: Акция по проработке таро Иллюминатов Сб Окт 10, 2015 7:06 pm | |
| veronella, Я с колодами никогда не спала.Ну незнаю...уверенной быть не могу..но попробую.Вот начала на задания в школе по ним отвечать. |
|  | | Alisa777
Администратор форума

| |  | | veronella
Мудрец

| |  | | veronella
Мудрец

| |  | | Detarot
Мудрец

| |  | | veronella
Мудрец

| |  | | Detarot
Мудрец

| Тема: Re: Акция по проработке таро Иллюминатов Вс Окт 11, 2015 9:45 pm | |
| veronella, Ваш расклад на неделю - Спойлер:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1, 2 – обстановка на будущей неделе; Сила перев,2 кубков- Думаю обстановка вообщем будет немного напряженная на неделе. 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; Принцесса мечей,2 пентаклей- Эмоции будут не совсем положительные,вы будете в замешательстве. 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; Император,Императрица перев,9 пентаклей перев-Вот здесь я немного сомневаюсь.Думала что вероятнее всего,ваш начальник,проявит себя как самодур и понизит вас в должности или не выплатит достаточно денег...Потом посмотрела на пункт 11 о карьерном росте и там вроде все в ажуре.Тогда может это какойто властный мужчина,как то проявит себя по отношению к вам,от чего вы будете в замешательстве.( у вас МЧ...?Может у него какой таракан в голове заведется и он что то выдаст по типу давай расстанемся?) 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; Солнце перев-В любом случает это будет для вас сюрпризом , как раз вот эта неясность...что и почему. 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 7 кубков-Вы будете находится в иллюзиях,не будете знать как поступить. 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; Луна- И как раз на это вам следует обратить свое внимание.Слушайте свою интуицию.Чтобы это не было самообманом при принятии какого то решения. 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 10 кубков- По этой карте вроде все хорошо,но больше в эмоциональном плане,на уровне чуств(может правда вам деньги не додадут..хотя чего радоваться если денег нет) 12 – совет для вас на загаданную неделю. 10 мечей перев-Жить сегодняшним днем и научится поставить жирную точку там где нужно.(Вполне возможно это будет касаться 5,6,7 пункта) Вообщем тапками не кидайтесь...я пробую.
Последний раз редактировалось: Detarot (Вс Окт 11, 2015 10:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Ева Ли
Модератор

| Тема: Re: Акция по проработке таро Иллюминатов Вс Окт 11, 2015 9:50 pm | |
| Detarot,было бы хорошо, если при проработке колоды, когда вы делаете расклады, наглядно видеть карты, то есть хочу сказать выкладывать картинки карт,тем более колода у вас появилась недавно. Колода карт Иллюминаты и в редакторе раскладов есть и у нас в галерее форума.  |
|  | | veronella
Мудрец

| Тема: Re: Акция по проработке таро Иллюминатов Пн Окт 12, 2015 12:43 am | |
| Detarot, доброе время вот твой расклад на неделю: - Спойлер:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Спойлер:
-
- 1, 2 – обстановка на будущей неделе; 8 меч. пер*, Туз жез
Освободишься от того, что тебе ранее мешало двигаться, ограничивало твою свободу, будешь иметь более ясное представление о том, что тебя или кто тебя окружает, возможно и поэтому увидишь новые горизонты и новые возможности, чего-то нового, более перспективного, и може придёт и вдохновление.
- 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;4 пент., 5 мечей
- эмоции думаю что не всю неделю но какой то момент будут не самые приятные будешь переживать на тему чтобы в чём то не просчитаться, щас пока не плохо не сделать бы то что приведет к худшему состоянию
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот судя по этой 5 ...обидишься на кого-то может . тут какая-то 5 не классическая
- 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
- Жрица, Туз куб пер. 9пент
- Будешь думать и слушать свой внутренний голос, стараться быть предусмотрительной, и по итогу решишь отказаться от возможностей, которые могут привести к переменам, как мне кажется финансового характера. на этом и успокоишься и будешь по итогу довольна принятым тобой решением
- 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
- 2 кубков пер.
- прямо скажу не очень приятный сюрприз, поругаешься с кем то возможно
- 9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
- 10 жезлов пер.
- непростой период закончиться надо полагать
- 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
- 3 куб пер.
- обратить внимание на то, чтобы лишний раз сдерживать свои эмоции и не поругаться с партнёром или ещё с кем нибудь
- 11 – что вас ждет на карьерном фронте;
- принц жезлов
- будешь хотеть активничать, прямо кидаться в бой, но вынуждена пока будешь выжидать, чтобы обстоятельства сложились для тебя более подходящим образом.
- 12 – совет для вас на загаданную неделю.
- Королева мечей пер
- прояви терпимость, не нарывайся на конфликт, не старайся всё и всех держать под контролем.
|
|  | | veronella
Мудрец

| |  | | Detarot
Мудрец

| |  | | Detarot
Мудрец

| Тема: Re: Акция по проработке таро Иллюминатов Вс Окт 18, 2015 8:17 pm | |
| Моя ОС - veronella пишет:
Освободишься от того, что тебе ранее мешало двигаться, ограничивало твою свободу, будешь иметь более ясное представление о том, что тебя или кто тебя окружает, возможно и поэтому увидишь новые горизонты и новые возможности, чего-то нового, более перспективного, и може придёт и вдохновление.Смотри,я всю неделю наоборот не имею ясного представления что происходит и нахожусь в затруднительном положении по поводу этого.У меня проблемы юридического плана и я жду с нетерпением ,какое решение относительно меня примут.Человек меня оклеветал и мне открыли дело.Видимо то ,что 8 мечей перев,это еще более затруднительное положение,чем прямая.так я думаю здесь проигралось.То есть предпринять я ничего не могу...остается сидеть и ждать чем все это кончится.Ситуация для меня кране неприятная. 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;4 пент., 5 мечей эмоции думаю что не всю неделю но какой то момент будут не самые приятные будешь переживать на тему чтобы в чём то не просчитаться, щас пока не плохо не сделать бы то что приведет к худшему состоянию вот судя по этой 5 ...обидишься на кого-то может . тут какая-то 5 не классическаяВот тут как раз в точку.Плюс...мне адвокат..советует подать в суд на этого человека,а я в сомнениях...надо не надо...именно переживаю и боюсь просчитаться.
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; Жрица, Туз куб пер. 9пент Будешь думать и слушать свой внутренний голос, стараться быть предусмотрительной, и по итогу решишь отказаться от возможностей, которые могут привести к переменам, как мне кажется финансового характера. на этом и успокоишься и будешь по итогу довольна принятым тобой решением Как раз сегодня вечером после разговора с домашними,пришла к выводу,что мне надо сделать так как говорит адвокатюРешила.ЗАвтра пойду.
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 2 кубков пер. прямо скажу не очень приятный сюрприз, поругаешься с кем то возможноНа этой неделе,поругалась с постоянной клиенткой.Если честно могла не ругаться,но она меня достала и я культурно с ней попрощалась ...навсегда.Не ожидала сама от себя.
9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 жезлов пер. непростой период закончиться надо полагатьВ плане отношений у меня все хорошо слава Богу...периода непростого не было...значит надо полагать,что карта проигралась,как - просто без напрягов что ли.я так думаю
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 3 куб пер. обратить внимание на то, чтобы лишний раз сдерживать свои эмоции и не поругаться с партнёром или ещё с кем нибудьВот вот...надо было обратить...где то обратила...где то не обратила
11 – что вас ждет на карьерном фронте; принц жезлов будешь хотеть активничать, прямо кидаться в бой, но вынуждена пока будешь выжидать, чтобы обстоятельства сложились для тебя более подходящим образом. Тут я бы сказала,что не активничать желания не было,ни в бой кидаться.У меня на фоне проблемы о кот говорила,немного депресняк и оаботать не хотелось особо.еле доработала неделю...была возможность заработать больше.Я сама не горела желанием.Клиенткам отказывала.
12 – совет для вас на загаданную неделю. Королева мечей пер прояви терпимость, не нарывайся на конфликт, не старайся всё и всех держать под контролем.Да нервная была всю неделю.как уже сказала...где то получилось сдержаться где то нет.Совет хороший...как раз для меня.
|
|  | | veronella
Мудрец

| Тема: Re: Акция по проработке таро Иллюминатов Вт Окт 20, 2015 12:32 am | |
| Detarot, спасибо большое за ОС  Дааа колода не оч на классическую похожа... будем пытаться понимать помаленьку её .... в выходной меня не было дома, поэтому прости не получилось по смотреть на эту неделю. сегодня поздно тож приехала.... давай завтра посмотрю твою проблему каким нибудь раскладом. И после анализа раскладов заполню тему проработки колоды Иллюминатов. |
|  | | veronella
Мудрец

| Тема: Re: Акция по проработке таро Иллюминатов Вт Окт 20, 2015 1:06 am | |
| Detarot, Вика, моя ОС- Спойлер:
-
- Detarot пишет:
- 1, 2 – обстановка на будущей неделе;
Сила перев,2 кубков
- Думаю обстановка вообщем будет немного напряженная на неделе. Да неделя выдалась более чем напряженная. Я завхозом в школе работаю... тут и показали карты моё я бы даже сказала перенапряжение. Сила перевёрнутая утяжеляет Силу прямую. В классах карантин на карантине и Роспотребнадзор не вылазил из школы почти неделю ... рыл за чтобы штрафануть. 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; Принцесса мечей,2 пентаклей
- Эмоции будут не совсем положительные,вы будете в замешательстве. Согласна .... у надзора была поставлена задача нарыть... и они нарыли... и в том месте где я совсем не ждала 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
Император,Императрица перев,9 пентаклей перев
Пентакли- Это всё эмоции... не деньги... хотя раз штраф выписали, то и деньги тоже, но позже может через меесяц... Не посредственный начальник отстранился...., но директор поддержал и сказал, чтобы я не расстраивалась.
-Вот здесь я немного сомневаюсь.Думала что вероятнее всего,ваш начальник,проявит себя как самодур и понизит вас в должности или не выплатит достаточно денег...Потом посмотрела на пункт 11 о карьерном росте и там вроде все в ажуре.Тогда может это какойто властный мужчина,как то проявит себя по отношению к вам,от чего вы будете в замешательстве.( у вас МЧ...?Может у него какой таракан в голове заведется и он что то выдаст по типу давай расстанемся?)
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; Солнце перев-В любом случает это будет для вас сюрпризом , как раз вот эта неясность...что и почему. 9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
Солнце перев.- Да уж сюрпризик... в общем ничего криминального конечно..., но по переживать, по нервничать Роспотреб.- гость ещё тот... особенно, когда приходят на массовые карантины, с расчётом чтобы выписать штраф....не уйдут пока не нароют... а ты ходишь и ждёшь везде подвоха...
7 кубков-Вы будете находится в иллюзиях,не будете знать как поступить.
я находилась в иллюзиях, думала что хорошо подготовилась к проверке ..., но ... мои подчинённые не сделали, то что я им сказала и.... получается, что подставили.... надеялись на авось... 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; Луна- И как раз на это вам следует обратить свое внимание.Слушайте свою интуицию.Чтобы это не было самообманом при принятии какого то решения.
Луна, это не интуиция моя, это скорее всего обман но такое не преднамеренный... или самообман опять же. Не надеяться, что всё пройдёт гладко.
11 – что вас ждет на карьерном фронте; 10 кубков- По этой карте вроде все хорошо,но больше в эмоциональном плане,на уровне чуств(может правда вам деньги не додадут..хотя чего радоваться если денег нет)
Да, в этом плане хуже не стало то точно. В общем всё хорошо.
12 – совет для вас на загаданную неделю. 10 мечей перев-Жить сегодняшним днем и научится поставить жирную точку там где нужно.(Вполне возможно это будет касаться 5,6,7 пункта) Да уж точно - ставлю точку. Тяжёлый этап по 10 мечей закончился. Прошла неделя быстро, хотя и напряжённо. и нечего о ней вспоминать)) Вика, ты молодец с колодой на пару, неделю мою точно увидели.
|
|  | | Detarot
Мудрец

| Тема: Re: Акция по проработке таро Иллюминатов Вт Окт 20, 2015 7:26 am | |
| veronella, Спасибо за ОС!!Все себе отметила...пометила! По поводу моей ситуации- - Detarot пишет:
Освободишься от того, что тебе ранее мешало двигаться, ограничивало твою свободу, будешь иметь более ясное представление о том, что тебя или кто тебя окружает, возможно и поэтому увидишь новые горизонты и новые возможности, чего-то нового, более перспективного, и може придёт и вдохновление.
Вчера вечером адвокат позвонила и сказала ,что дело закрыли.Все проверили и убедились ,что он все врет.Уфф....супер!!Вот теперь я точно имею ясное представление и все что вы описали. |
|  | | veronella
Мудрец

| Тема: Re: Акция по проработке таро Иллюминатов Вт Окт 20, 2015 8:13 pm | |
| Detarot, Ух ты!!! Поздравляю!!! Ну что можно сказать про первый наш блин ...? Неплохо. ))) надо будет потом разнести по квартиркам наше видение |
|  | | Detarot
Мудрец

| |  | | veronella
Мудрец

| |  | | Detarot
Мудрец

| |  | | Detarot
Мудрец

| Тема: Re: Акция по проработке таро Иллюминатов Чт Окт 22, 2015 9:18 pm | |
| veronella, Ваш расклад - Спойлер:
-
1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3 пентаклей перев,2 мечей- Думаю это будет касаться работы,может будешь сомневаться что проделала работу не так как надо,а может будешь взвешивать вообще нужна ли тебе такая работа,где тебя не оценивают по заслугам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 7 жезлов перев,9 жезлов перев- И вот как буд то ты устала что то доказывать...биться головой об стену..как бы не с кем говорить и будешь ощущать,что наступаешь на одни и те же грабли.И вы решите что больше вы не хотите этого.Как будто надоело вам вся эта суета. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; Туз кубков,2 кубков,8 кубков перев- Тут мне кажется у тебя будет всплеск эмоций,может вы хотели уйти и бросить все,а тут наоборот..у вас будет подъем.Вы поменяете свое мнение. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 6 жезлов- Думаю сюрпризом будет то ,что ты чего в конце концов добьешься.Будешь чуствовать себя на коне.То есть неожиданно думаю ты все таки победишь.Видимо оценят наконец вас по заслугам.Как раз думаю ,эта и есть причина того, о чем говорила в пункте 5,6,7 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]9 — ваши романтические отношения на этой неделе; Жрец- Романтики я никакой тут не вижу...мне кажется,ты будешь чуствовать что к тебе прислушиваются,что ты пользуешься авторитетом. 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; Повешенный перев,7 кубков- Мне кажется вам надо быть начеку все время,не впадать в иллюзии по этому поводу,что все так в розовом цвете и контролировать все всегда самой,чтобы не оказаться в затруднительной ситуации. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]11 – что вас ждет на карьерном фронте; 4 мечей- То ли без изменений,то ли отпуск вообще. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]12 – совет для вас на загаданную неделю. Маг- Совет вам надеяться только на себя...быть умнее,то есть себе на уме,все в ваших руках. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | veronella
Мудрец

| Тема: Re: Акция по проработке таро Иллюминатов Сб Окт 24, 2015 3:22 pm | |
| Detarot, извини пожалуйста, не могла вчера настроиться смотреть, сынок в больницу попал, ну сегодня всё уже Слава Богу и я могу по смотреть, с субботы до субботы |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Акция !!! Рождественские гадания. Закрыта -жду ОС
автор Леська Ср Янв 31, 2018 2:22 pm
» Акция!!! Расклад "Предновогодний" Закрыта. Жду ОС!
автор Ulia Вт Янв 16, 2018 5:57 pm
» Помиримся ли мы?
автор Эмма Пт Дек 15, 2017 2:44 pm
» Акция! Расклад "Рождественская звезда" (Набора окончен)
автор Эмма Вт Дек 12, 2017 12:13 am
» 5 лучших историй с моралью
автор zakko2009 Ср Окт 18, 2017 1:29 am
» Акция расклад "ЛЕТО" ( Набор закрыт !)
автор Айрин77 Вт Окт 03, 2017 8:38 pm
» Флудилка
автор ОльгаОленькав Ср Сен 06, 2017 1:31 pm
» Тайны мира снов. Помощь в толковании снов.
автор ОльгаОленькав Вт Авг 15, 2017 7:25 am
» Продам ли телефон?
автор Ева Ли Ср Авг 09, 2017 6:50 pm
» Проработка Таро 78 Дверей (блиц вопросы, карта дня) ОТКРЫТА
автор DarkPantera Вс Авг 06, 2017 10:35 am
» Зал награждений
автор Kotik Пт Авг 04, 2017 3:11 pm
» Акция на Таро Манара (ОТКРЫТА)
автор adelia1 Ср Июл 26, 2017 11:36 am
» Любое желание исполнимо.
автор ISHRA Вт Июл 18, 2017 4:40 pm
» Наши хотелки )))
автор Ева Ли Пн Июл 10, 2017 5:38 pm
» Снова о контакте
автор Kotik Пн Июл 10, 2017 11:18 am
» Расклад «Чистая-нечистая сила»
автор Ева Ли Сб Июл 08, 2017 5:49 pm
» Отношения
автор yulia33 Сб Июл 01, 2017 9:30 pm
» Акция от Ева Ли "Колесо Фортуны"- Блиц (набор открыт).
автор Ева Ли Сб Июл 01, 2017 7:18 pm
» Будет ли контакт сегодня-завтра?
автор Ева Ли Ср Июн 21, 2017 8:46 pm
» Проработка расклада "Голова Мимира" (колода 78 Дверей) ЗАВЕРШЕНА
автор Ulia Вс Июн 04, 2017 12:38 pm
|
|