Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?

Ваш спутник ТАРО.

Ваш спутник Таро. Форум о Таро. Значение карт Таро. Расклады Таро. Гадание на Таро. Помощь в трактовке карт. Фигурные Карты. Сочетание карт. Акции. Видео о Таро. Обучение.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ОН-ЛАЙН ГАДАНИЕ
ЧАТ
Новости группы в ВК
Лунный календарь
гороскоп

Поделиться | 
 

 Медитация 4-х стихий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ISHRA
avatar

Кверент
Кверент


Сообщения : 1032
Дата регистрации : 2015-09-15
Откуда : Город огней

СообщениеТема: Медитация 4-х стихий    Вт Окт 20, 2015 9:40 pm

"Полностью раскрытая Женственность - это гармоничное соединение в Женщине всех стихий: воды, земли, воздуха и огня.

ВОДА наделяет женщину плавностью, мягкостью, текучестью, игривостью, способностью раствориться в другом. Такая женщина способна следовать за мужчиной. Она умеет быть игривой, как дитя, она дарит мужчине радость и восторг, превращает каждый его день в маленький праздник. Вода открывает сердце и не боится выражать свои чувства. В состоянии волны женщина может принять в себя любые потоки и любые ситуации.

ЗЕМЛЯ наделяет женщину силой, терпением, мудростью, заботливостью, кротостью, уверенностью в себе, способностью воплощать творческие идеи в жизнь, быть матерью, дарить жизнь. Энергии Земли пробуждают в женщине состояние Хозяйки, стремление к порядку и комфорту, умение быть хранительницей семейного очага, создавать в доме атмосферу тепла и уюта, хранительницей семейных традиций, любовь к рукоделию, стремление всем помочь, всех накормить, обогреть.

ВОЗДУХ наделяет женщину новизной, легкостью, изяществом, движением, стремлением к развитию, самосовершенствованию. Энергии Воздуха дают женщине ощущение собственной ценности и уникальности, королевским достоинством. Воздух помогает прояснить ум, убрать старые представления и сомнения, освободиться от ненужных мыслей, от чужих мнений, от условностей, наделяет умением видеть суть вещей.

ОГОНЬ наделяет женщину сексуальностью, энергичностью, творчеством, увлеченностью, воображением. Энергии Огня пробуждают в женщине желание и умение дарить любовь и наслаждение, получать удовольствие от жизни, радоваться каждому дню, наделяют ее яркостью и сиянием, способностью быть чувственной, творить и вдохновлять мужчину. Огонь пробуждает в женщине скрытую силу - Шакти, творящую энергию, божественный аспект каждой женщины..

..Когда мужчина встречает такую Женщину, гармонично воплотившую в себе энергии всех стихий, ему больше нечего искать - он нашел всю Вселенную - в одной Женщине.. Такая Женщина - настоящая драгоценность в глазах мужчины, которую он будет с любовью и заботой оберегать всю жизнь.."

4 стихии соответствуют 4 состояниям женщины: Огонь - любовницы, Земля - хозяйки, Вода - девочки, Воздух - королевы.

"Мужчина мечтает найти в одной женщине всё - и любовницу, и хозяйку, и королеву, и девочку.
Это четыре главных проявления женской энергии, основные состояния женщины. Наша типичная ошибка: мы выбираем себе из этого перечня одно или два качества, забыв про другие.
Например, выйдя замуж, забываем восхищаться мужем, как девочка, не пылаем страстью, как любовница, а становимся просто заботливой хозяйкой. И тогда мужчина начинает искать недостающие качества на стороне. Более того, на разных этапах отношений важно правильно включать каждое из этих качеств, чтобы добиться результата.

Четыре состояния женщины

ХОЗЯЙКА:
практичная, заботливая, основательная, спокойная, размеренная.
Ее власть - на уровне физических потребностей мужчины.
Что дает: заботу, спокойствие, уют, вкусную еду, комфорт, понимание.
Что получает: благодарность и уважение.

КОРОЛЕВА:
независимая, недоступная, своенравная, успешная, уверенная, умная, рассудительная.
Ее власть - ментальная, на уровне интеллектуальных потребностей мужчины.
Что дает: общение, информацию, советы, желание завоевать, дружбу.
Что получает: преклонение, дары, уважение, интерес.

ДЕВОЧКА:
легкая, капризная, взбалмошная, беззащитная, восхищенная.
Ее власть - эмоциональная.
Что дает: восхищение, внимание, признание, доверие, принятие.
Что получает: заботу, нежность, любовь, подарки, защиту.

ЛЮБОВНИЦА:
страстная, темпераментная, изобретательная, бесстыдная, откровенная, умелая, чувственная.
Ее власть - сексуальная.
Что дает: страсть, наслаждение, чувство, что он самый-самый, энергию оргазма.
Что получает: страсть, наслаждение, привязанность, верность."

© Лариса Ренар

Медитация стихии Вода



Медитация стихии Воздух



Медитация стихии Земля



Медитация стихии Огонь

Вернуться к началу Перейти вниз
ISHRA
avatar

Кверент
Кверент


Сообщения : 1032
Дата регистрации : 2015-09-15
Откуда : Город огней

СообщениеТема: Re: Медитация 4-х стихий    Вт Окт 20, 2015 9:50 pm

Медитация - КОРОЛЕВА

Важно чувствовать себя королевой, принимающей знаки внимания и позволяющей себя баловать! И не нужно стремиться сразу же оказывать ответные услуги. Нужно ощущать, что просто находиться рядом с тобой уже удовольствие для мужчины. И он должен быть готов сделать все для этого!
Это медитация поможет стать и ощутить себя Королевой.

Закрывай глаза, и мы отправимся путешествовать по твоему миру. Второе лоно женской природы находится в полости твоего рта, твое нёбо — купол твоего тронного зала, место, где ты будешь восседать и набираться сил! Дотронься язычком до нёба и почувствуй, что тьма постепенно рассеивается и ты оказываешься в тронном зале. Посмотри, чем украшены стены, чем украшен пол. Подойди к своему трону, посмотри, из какого он сделан материала, прикоснись к нему. И так же как мы наводили порядок в первом лоне женской природы, так же тебе надо убраться в тронном зале. Убери весь хлам, всю вековую пыль, все ненужное и сломанное. Наведя порядок, подойди к окнам и распахни их, наполнив пространство светом и свежим, прохладным воздухом. Выгляни из самого последнего окна и полюбуйся своим королевским садом и журчащими фонтанами. И почувствовав себя легкой и невесомой, выпорхни из окна. Облети вокруг дворца, посмотри на его башенки и украшения. И отправляйся в путешествие по тому миру, которым тебе предстоит управлять.
Загляни в самые потаенные уголки — на пашни, в леса, на источники, посмотри на своих подданных. Приняв и полюбив свой мир, возвращайся во дворец. Во дворце все готово к твоей коронации. Все ждут тебя — по правую руку стоят мужчины, а по левую — женщины. Звучит торжественная музыка, и ты входишь в тронный зал. Ты чувствуешь, как тебе на плечи накидывают мантию и ведут к трону. Ты слышишь звуки молитвы и садишься на трон и чувствуешь, как тебе на голову возлагают корону. Ты чувствуешь ее тяжесть и ощущаешь, как в твои руки вкладывают скипетр и державу. Отныне каждое твое слово — закон. Ты чувствуешь свою власть и свое могущество. Отныне тебе решать, кого казнить, а кого миловать! Отныне ты — королева!

(с) Л.Ренар

ссылка на видео-медитацию http://video.mail.ru/mail/sahan-dalia/3708/3725.html
Вернуться к началу Перейти вниз
ISHRA
avatar

Кверент
Кверент


Сообщения : 1032
Дата регистрации : 2015-09-15
Откуда : Город огней

СообщениеТема: Re: Медитация 4-х стихий    Ср Ноя 04, 2015 12:01 am

Вот что бывает, когда внутри начинается дисбаланс… У королев начинается стадия одиночества, никто ей не нравится, внутри холод. Она считает, что большинство мужчин слабые и недостойные.

В переизбытке “хозяйки” женщина очень заботлива. Мужчине с такой удобно. Но иногда это перерастает в “вытирание ног” об эту самую милую и добрую. Хозяйкой мужчины редко восхищаются. В смысле сверххозяйкой. И заботиться хочется тоже совершенно не о хозяйке.

Когда рядом находится вся такая “девочка-девочка”, то с одной стороны, мужчине очень приятно быть нужным. Помогать ей. Радовать эту девочку. Вдохновляться на подвиги. Но если это происходит постоянно, он иссякает. Так как женщина находится только в стадии получения.

Если же перевес происходит в сторону любовницы, получает такая женщина только то, за что боролась. Да, ее хотят. Да, ее завоевывают (до определенного момента). Но связывать с ней жизнь желанием не горят. Удержать мужчину у такой женщины не получается.

Как с этим бороться

Истинная женственность — в умении управлять этими четырьмя состояниями. Соблюдать баланс четырех состояний. Когда мужчина пришел голодный домой с работы, ему интересно только одно. Он хочет покушать. И здесь надо включать состояние хозяйки. Накормите его сытно и вкусно. Когда мужчина забил гвоздь или принес зарплату домой — есть смысл включить состояние девочки, которая умеет восхититься своим охотником. Любовница может привлечь, заинтересовать, но удержать никогда не сможет без других трех состояний. Состояние королевы — это ощущение самодостаточности, любви к себе и своему телу и, конечно, к окружающим. Мужчина вас не ценит? Включайте состояние королевы. Займитесь собой, своей красотой, своим телом, своими хобби. Но только не в качестве мести или обиды. И увидите, что будет.

http://marketium.ru/4-sostoyania-1/
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Медитация 4-х стихий    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Медитация 4-х стихий
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ваш спутник ТАРО.  :: Оффтоп-