| | Акция: Магические способности на Таро Теней ЗАКРЫТА | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Oksana_Mater
Практикующий Таролог. Мастер Кундалини Рейки.

| Тема: Акция: Магические способности на Таро Теней ЗАКРЫТА Пт Окт 23, 2015 4:47 pm | |
| Первое сообщение в теме :Здравствуйте!
Увидела небольшой, но в принципе информативный расклад "Шаман"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Цитата :
- 1. Общая предрасположенность к магии от природы.
Определение заложенных от природы, врожденных способностей к магии.
2. В каком состоянии Магическая сила на данный момент? "Магическая сила" - условное обозначение вашей способности управлять энергией и накапливать ее, а также связь с соответствующими вашей традиции эгрегорами.
3. К какому виду магии способности от природы?
4. Какого рода воздействия будут получатся лучше всего? Определяем, на какую сферу вы эффективнее всего можете воздействовать (финансы, любовная, защиты, чистки и т.д.)
5. Какого рода воздействия будут получатся хуже всего?
6. Что необходимо на данном этапе для развития? Над чем стоит работать?
Приглашаю 7 желающих проработать его на Таро Теней от Вас - имя и дата рождения, обратная связь я в течение недели отвечу всем Список участников 1.Ху Гадарн - СДЕЛАНО - ОС дана 2.Miracolosa - СДЕЛАНО - ОС дана 3.ISHRA - СДЕЛАНО - ОС дана 4.Rада - СДЕЛАНО - ОС дана5.Айрин77 - СДЕЛАНО - ОС дана6.Марго - СДЕЛАНО - ОС дана7.Luchiana - СДЕЛАНО - ОС дана__________________________________ 8.Alisa777 - СДЕЛАНО - ОС дана9.Ярославна - СДЕЛАНО - ОС дана10.musjjka - СДЕЛАНО- ОС данаНАБОР ЗАКРЫТ
Последний раз редактировалось: Oksana_Mater (Вт Ноя 10, 2015 8:13 pm), всего редактировалось 19 раз(а) |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Oksana_Mater

| Тема: Re: Акция: Магические способности на Таро Теней ЗАКРЫТА Вс Окт 25, 2015 9:38 am | |
| Ху Гадарн, Сергей, благодарю за ОС! - Ху Гадарн пишет:
- Спасибо насчет защит задумаюсь, а вот насчет порч не понял, как и вампиризм, это у меня может получится?
да, расклад показывает именно потенциально хорошие возможности для развития себя в том или ином направлении я понимаю, что направления, которые показали карты, могут быть неприемлемы для многих и вызывать отрицание, но, тем не менее, карты показывают, что именно в этой плоскости лежит хорошая возможность развития и применения личной силы... а уж принимать это или нет, тут дело каждого человека - Ху Гадарн пишет:
- привороты и остальное такого типа не люблю
вот как например, Вы пишите, что не любите такое, а карты показали, что к этому есть предрасположенность так и у девочек ISHRA и Miracolosa |
|  | | Oksana_Mater

| Тема: Re: Акция: Магические способности на Таро Теней ЗАКРЫТА Вс Окт 25, 2015 2:02 pm | |
| Rада, Катя, Ваш расклад 1. Общая предрасположенность к магии от природы. Определение заложенных от природы, врожденных способностей к магии. - Товия и Демонпо этому аркану идут способности от природы, но есть ощущения, что они Вами же и зажимаются, как если бы Вы стеснялись этим заниматься или признаваться окружающим в своих способностях. Или же, могут родители и родственники как-то сводить весь порыв на нет, к примеру, говоря, что это чушь собачья)) 2. В каком состоянии Магическая сила на данный момент? "Магическая сила" - условное обозначение вашей способности управлять энергией и накапливать ее, а также связь с соответствующими вашей традиции эгрегорами. - отраженный светсейчас самое подходящее время наступило для того, чтобы развивать себя и свои способности, раскрывать их. То, что Вы занимаетесь картами Таро, развитием интуиции и чувствования - верный шаг на Пути к дальнейшему развитию 3. К какому виду магии способности от природы? - Зеркало Архимеда - эта карат может в принципе, показать на мантику...зеркало как мантика, как способ узнать будущее Но я бы сказала, что акцент здесь делается именно на защитную магию...возможно это магия стихий, огня по данному аркану 4. Какого рода воздействия будут получатся лучше всего? Определяем, на какую сферу вы эффективнее всего можете воздействовать (финансы, любовная, защиты, чистки и т.д.) - Звезда Люцифера - указывала карат как-то на создание оберегов, амулетов, талисманов (опять же, видите, мотив защитной магии) но вот парочка, сидит и смотрит в разные стороны, карта также может говорить о различного рода любовных воздействиях, оморочках 5. Какого рода воздействия будут получатся хуже всего? - Святой Грааль - скажем так, что в работу с христианским эгрегором лучше, наверное, не влазить, он помощником не будет, да еще и "по шапке" прилететь может также, если все же займетесь стихийной магией, то с Водой, судя по всему, будет получаться не очень хорошо работа 6. Что необходимо на данном этапе для развития? Над чем стоит работать? - Лорд Пенгерсвик - карта фигурная, карта сильного мага, говорит, что нужно найти наставника, Учителя, который Вас будет вести, хорошего мага |
|  | | Rада
Практикующий Таролог. Победитель Конкурса Тарологов.

| Тема: Re: Акция: Магические способности на Таро Теней ЗАКРЫТА Вс Окт 25, 2015 10:20 pm | |
| Оксана, спасибо большое за расклад Oksana_Mater,. Общая предрасположенность к магии от природы. Определение заложенных от природы, врожденных способностей к магии. - Товия и Демон по этому аркану идут способности от природы, но есть ощущения, что они Вами же и зажимаются, как если бы Вы стеснялись этим заниматься или признаваться окружающим в своих способностях. Или же, могут родители и родственники как-то сводить весь порыв на нет, к примеру, говоря, что это чушь собачья)) Я не стесняюсь говорить, но родители против этих занятий) вообще магию не приветствую, только Таро занимаюсь, по мне это не магия.. 2. В каком состоянии Магическая сила на данный момент? "Магическая сила" - условное обозначение вашей способности управлять энергией и накапливать ее, а также связь с соответствующими вашей традиции эгрегорами. - отраженный свет сейчас самое подходящее время наступило для того, чтобы развивать себя и свои способности, раскрывать их. То, что Вы занимаетесь картами Таро, развитием интуиции и чувствования - верный шаг на Пути к дальнейшему развитию Это хорошо)) чувствую неподдельный интерес к картам 3. К какому виду магии способности от природы? - Зеркало Архимеда - эта карат может в принципе, показать на мантику...зеркало как мантика, как способ узнать будущее Но я бы сказала, что акцент здесь делается именно на защитную магию...возможно это магия стихий, огня по данному аркану А что такое мантика??? 4. Какого рода воздействия будут получатся лучше всего? Определяем, на какую сферу вы эффективнее всего можете воздействовать (финансы, любовная, защиты, чистки и т.д.) - Звезда Люцифера - указывала карат как-то на создание оберегов, амулетов, талисманов (опять же, видите, мотив защитной магии) но вот парочка, сидит и смотрит в разные стороны, карта также может говорить о различного рода любовных воздействиях, оморочках То есть получается, я могу лучше всего в любовной сфере работать? 5. Какого рода воздействия будут получатся хуже всего? - Святой Грааль - скажем так, что в работу с христианским эгрегором лучше, наверное, не влазить, он помощником не будет, да еще и "по шапке" прилететь может также, если все же займетесь стихийной магией, то с Водой, судя по всему, будет получаться не очень хорошо работа Поясните пожалуйста, что за эгрегор, я ничего не поняла)) 6. Что необходимо на данном этапе для развития? Над чем стоит работать? - Лорд Пенгерсвик - карта фигурная, карта сильного мага, говорит, что нужно найти наставника, Учителя, который Вас будет вести, хорошего мага Спасибо за совет! Есть у меня один человек на примете)))) Оксан, спасибо еще раз, только поясните плиз некоторые моменты, я в этом человек не посвященный)))) |
|  | | Oksana_Mater

| Тема: Re: Акция: Магические способности на Таро Теней ЗАКРЫТА Вс Окт 25, 2015 11:11 pm | |
| Rада, благодарю за комментарий! - Rада пишет:
- А что такое мантика???
это то, чем Вы занимаетесь))) это гадательные и предсказательные системы (таро, руны, маятник, оракулы и т.п.) - Rада пишет:
- То есть получается, я могу лучше всего в любовной сфере работать?
любовная и защитная, да - Rада пишет:
- Поясните пожалуйста, что за эгрегор, я ничего не поняла))
- Цитата :
- Эгрегор – это энергоинформационная система, которая синхронизирует группу людей или других организмов, объединённых по некоторому принципу
эгрегоры есть у всех религий, а также у течений музыкальных, у того же рейки тоже есть эгрегор. Эгрегор можно создать самому, но ему нужна энергетическая подпитка, канал и т.п. христианский эгрегор - это суть христианская религия |
|  | | Rада

| Тема: Re: Акция: Магические способности на Таро Теней ЗАКРЫТА Вс Окт 25, 2015 11:15 pm | |
| Oksana_Mater, спасибо за пояснения! Значит я верно выбрала карты, не зря этим занимаюсь? Подруга бабушки говорит, что нельзя этим заниматься... Мол это складывается На личной жизни, м вообще, это дьявольское занятие. (Это Она на каком то семинаре услышала). Но я конечно не знаю, мне наоборот хочется познать это дело, я ведь не делаю зла. Вот ( |
|  | | Oksana_Mater

| Тема: Re: Акция: Магические способности на Таро Теней ЗАКРЫТА Вс Окт 25, 2015 11:24 pm | |
| Rада, ))))) - Rада пишет:
- Подруга бабушки говорит, что нельзя этим заниматься... Мол это складывается На личной жизни, м вообще, это дьявольское занятие.
Вы ожидали что-то иное услышать от человека того поколения?)) - Rада пишет:
- Значит я верно выбрала карты, не зря этим занимаюсь?
судя по раскладу, это часть Вашего Пути, начало, но не центральная часть, это просто часть развития - Rада пишет:
- Но я конечно не знаю, мне наоборот хочется познать это дело, я ведь не делаю зла. Вот (
забейте и не берите в голову Вы ни перед кем не должны оправдываться знаете поговорку "собака лает-караван идет" |
|  | | Rада

| |  | | Oksana_Mater

| Тема: Re: Акция: Магические способности на Таро Теней ЗАКРЫТА Пн Окт 26, 2015 1:04 pm | |
| Айрин77, Ирина, расклад для Вас 1. Общая предрасположенность к магии от природы. Определение заложенных от природы, врожденных способностей к магии. - Зависть возможно, Вам хотелось бы обладать какими-то сверхспособностями, потому как карта говорит о доле зависти к тем, у кого они имеются К примеру, у Вас есть способности, но Вам хочется еще и еще, больше, круче, мощнее 2. В каком состоянии Магическая сила на данный момент? "Магическая сила" - условное обозначение вашей способности управлять энергией и накапливать ее, а также связь с соответствующими вашей традиции эгрегорами. - Зеркало Архимеда у Вас могут быть вспышки этой самой силы, какие-то бесконтрольные выплески. Как, к примеру, разозлились на кого-то и бац, тому человеку плохо как правило, по этому аркану, если и маг способности проявляются сильные, маг сила, то это происходит в каких-то пограничных, очень эмоциональных состояниях, состояниях гнева, стресса, шока 3. К какому виду магии способности от природы? - отраженный свет - это мантика, предсказательные и гадательные системы типа рун, таро, маятника это внетелесные путешествия, астральные, выходы на тонкий план 4. Какого рода воздействия будут получатся лучше всего? Определяем, на какую сферу вы эффективнее всего можете воздействовать (финансы, любовная, защиты, чистки и т.д.) - три паркиродовая магия, исправление кармических ситуаций магия непроглядов (в сочетании с отраженным светом) это также может быть узелковая магия 5. Какого рода воздействия будут получатся хуже всего? - архонты - мелкое вредительство порчи и воздействия на пьянство, алкоголь, наркоманию, на пагубные привычки любые 6. Что необходимо на данном этапе для развития? Над чем стоит работать? - Агриппа - искать сильного мага, черного, теоретика, экспериментатора, тут нужен учитель, у него нужно черпать знания |
|  | | Oksana_Mater

| Тема: Re: Акция: Магические способности на Таро Теней ЗАКРЫТА Пн Окт 26, 2015 1:17 pm | |
| Марго, Ваш расклад 1. Общая предрасположенность к магии от природы. Определение заложенных от природы, врожденных способностей к магии. - Шабаш Ведьм маг сила может передаваться из поколения в поколение, нечто родовое и даже кармическое то есть тут очень хорошие способности от природы показали тени 2. В каком состоянии Магическая сила на данный момент? "Магическая сила" - условное обозначение вашей способности управлять энергией и накапливать ее, а также связь с соответствующими вашей традиции эгрегорами. - Некромантияв принципе, укажет на вполне обдуманный контроль своей силы, обузданная сила возможно, карта так показала, что Вы практик 3. К какому виду магии способности от природы? - Абракадабрав моем опыте карта проигрывалась как заклинания, заговоры, отчитки, молитвы короче, все, что связано со словами это сила Слова, сила намерения и мысли 4. Какого рода воздействия будут получатся лучше всего? Определяем, на какую сферу вы эффективнее всего можете воздействовать (финансы, любовная, защиты, чистки и т.д.) - Лилитпривороты, привязки, оморочки, женская сексуальная магия 5. Какого рода воздействия будут получатся хуже всего? - Энвольтированиехуже по аркану возможно будут получаться воздействия на подавление воли на ухудшение здоровья, на слом внутреннего стержня человека 6. Что необходимо на данном этапе для развития? Над чем стоит работать? - Волшебная мазькарта неоднократно указывала на ясновидение, на развитие интуиции, на раскрутку Аджны чакры и повышение ее энергетического потенциала |
|  | | Oksana_Mater

| Тема: Re: Акция: Магические способности на Таро Теней ЗАКРЫТА Пн Окт 26, 2015 1:35 pm | |
| Luchiana, расклад для Вас 1. Общая предрасположенность к магии от природы. Определение заложенных от природы, врожденных способностей к магии. - Некромантиятут даже не столько от природы, сколько от мертвых, умерших родственников это может проявляться на уровне снов с родственником, который уже умер, и который что-то предвещает/предупреждает некая родовая поддержка 2. В каком состоянии Магическая сила на данный момент? "Магическая сила" - условное обозначение вашей способности управлять энергией и накапливать ее, а также связь с соответствующими вашей традиции эгрегорами. - Отречение Теофиланаверное, еще нет внутренне устоявшегося понятия, что Вам нужно в магии, какое направление развивать, и вообще нужно ли лезть туда, надо ли оно Вам отсюда, может кидать в разные стороны, из крайности в крайность. Можете начинать и бросать, так и не добившись желаемого как говорится, и хочется, и колется 3. К какому виду магии способности от природы? - Защита Чародеязащитная магия, обереги, талисманы, астральные защиты, любая защитная магия тут методик и вариантов просто огромное количество 4. Какого рода воздействия будут получатся лучше всего? Определяем, на какую сферу вы эффективнее всего можете воздействовать (финансы, любовная, защиты, чистки и т.д.) - Четыре ветраскорее всего, карта так показала магию стихий, в данном случае, Воздуха есть даже раздел магии, где идет работа с ветром, наговоры,заговоры и прочее, когда пускают по ветру, стихийная магия это магия на перекрестках (там тоже масса методик, поищите, если интересно) 5. Какого рода воздействия будут получатся хуже всего? - Гневлюбые воздействия с целью наслать на человека физический недуг а также воздействия в состоянии гнева, аффекта, ярости, нужен абсолютный контроль эмоций и самой себя, об этом нам также скажет карта в позиции 6 6. Что необходимо на данном этапе для развития? Над чем стоит работать? - Вельзевул и Астаротбрать под контроль себя, свои эмоции, свои способности, развивать самоконтроль другими словами |
|  | | Айрин77
Свой

| Тема: Re: Акция: Магические способности на Таро Теней ЗАКРЫТА Пн Окт 26, 2015 3:34 pm | |
| Oksana_Mater, благодарю Вас за расклад! - Oksana_Mater пишет:
Определение заложенных от природы, врожденных способностей к магии. - Зависть возможно, Вам хотелось бы обладать какими-то сверхспособностями, потому как карта говорит о доле зависти к тем, у кого они имеются К примеру, у Вас есть способности, но Вам хочется еще и еще, больше, круче, мощнее
Ну зависть не зависть, но развить то, что есть и стать не хуже практикующих мастеров очень бы хотелось. У меня есть сильная интуиция от природы и есть сильное желание довести её до ясновидения. В общем экстрасенсорика манит и не даёт покоя. - Oksana_Mater пишет:
- 2. В каком состоянии Магическая сила на данный момент?
"Магическая сила" - условное обозначение вашей способности управлять энергией и накапливать ее, а также связь с соответствующими вашей традиции эгрегорами. - Зеркало Архимеда у Вас могут быть вспышки этой самой силы, какие-то бесконтрольные выплески. Как, к примеру, разозлились на кого-то и бац, тому человеку плохо как правило, по этому аркану, если и маг способности проявляются сильные, маг сила, то это происходит в каких-то пограничных, очень эмоциональных состояниях, состояниях гнева, стресса, шока
100% попадание!!! Сама ни на кого и никогда не нападаю, но если меня несправедливо обижают или пытаются вывести на эмоции, то мало тому человеку не покажется. Мне бы и не хотелось вредить, но это сильнее моей воли и получается просто обратный энергетический удар. То ест работает как некая такая защитная реакция на стресс. Не раз замечала такое, даже помню чётко пару случаев из моей жизни, когда это ярко проявлялось. Как пример: не кровные родственники сплели против меня интригу, просто ради забавы, одна самая смелая накинулась на меня со словесными обвинениями в том, чего я не совершала, в том день от конфликта я увернулась. Прошло ровно 3 дня , эта самая дама падает на улице на ровном месте и ломает ногу в трёх местах, переломы сложные со смещением, лечилась она потом очень долго. И ведь, что самое интересное, я в момент провокации ничего не говорила и зла ей не желала, месть произошла сама собой и без моего участия, как будто её негатив ей же и вернулся, но в более мощной форме. И этот случай не единичный. - Oksana_Mater пишет:
- 3. К какому виду магии способности от природы? - отраженный свет - это мантика, предсказательные и гадательные системы типа рун, таро, маятника
это внетелесные путешествия, астральные, выходы на тонкий план
Немного умею делать расклады на Таро, есть интерес к предсказаниям и прогнозам на картах. Правда широко не практикую, больше подругам и приятельницам раскидываю, стесняюсь пока масштабно предсказывать. Ну и главный мой эзотерический интресе на данный оммент представляет астрология, в т.ч и предсказательная, вот в этом направление чувствую себя как рыба в воде. - Oksana_Mater пишет:
- 4. Какого рода воздействия будут получатся лучше всего?
Определяем, на какую сферу вы эффективнее всего можете воздействовать (финансы, любовная, защиты, чистки и т.д.) - три парки родовая магия, исправление кармических ситуаций магия непроглядов (в сочетании с отраженным светом) это также может быть узелковая магия
До настоящего момента серьёзную магию не практиковала никогда, только читала заговоры и молитвы в сложных ситуациях. А что из себя представляет магия непроглядов? Как то далека я от этого... - Oksana_Mater пишет:
- 5. Какого рода воздействия будут получатся хуже всего? - архонты - мелкое вредительство
порчи и воздействия на пьянство, алкоголь, наркоманию, на пагубные привычки любые
Вредить особо ни кому и не собираюсь, сама не употребляю алкоголь, поэтому видимо нам с ним подружиться не удастся даже в магическом плане. - Oksana_Mater пишет:
- 6. Что необходимо на данном этапе для развития? Над чем стоит работать? - Агриппа - искать сильного мага, черного, теоретика, экспериментатора, тут нужен учитель, у него нужно черпать знания
Да, вот именно хорошего учителя и наставника мне очень не хватает. В нашем регионе воббще с хорошими мастерами по магии напряг. Попытаюсь найти через интернет,благо эзотерических сайтов много и есть желающие преподавать эти дисциплины. Моя искренняя благодарность Вам и картам за совет! |
|  | | Oksana_Mater

| Тема: Re: Акция: Магические способности на Таро Теней ЗАКРЫТА Пн Окт 26, 2015 4:45 pm | |
| Айрин77, Ирина, спасибо за Ваш комментарий!  - Айрин77 пишет:
- Ну зависть не зависть, но развить то, что есть и стать не хуже практикующих мастеров очень бы хотелось.
не обижайтесь на такую формулировку, таро теней довольно ироничная колода, как выдаст что-нибудь.. - Айрин77 пишет:
- Ну и главный мой эзотерический интресе на данный оммент представляет астрология, в т.ч и предсказательная, вот в этом направление чувствую себя как рыба в воде.
отлично! Это то, что надо карта на нее и указывает (что-то забыла про этот аспект, спасибо!) - Айрин77 пишет:
- А что из себя представляет магия непроглядов?
грубо говоря, это магия оберега своей работы, чтобы никто не смог узнать о том воздействии, которое совершил мастер на человека - Айрин77 пишет:
- Попытаюсь найти через интернет,благо эзотерических сайтов много и есть желающие преподавать эти дисциплины.
к сожалению, их реально как иголок в стоге сена...(( слишком популярна магия сейчас, много тех, кто просто желает нажиться на этом |
|  | | Айрин77
Свой

| Тема: Re: Акция: Магические способности на Таро Теней ЗАКРЫТА Пн Окт 26, 2015 5:08 pm | |
| - Oksana_Mater пишет:
- отлично! Это то, что надо
карта на нее и указывает (что-то забыла про этот аспект, спасибо!)
Значит направление развития я выбрала правильно и ,главное, по душе.) - Oksana_Mater пишет:
- к сожалению, их реально как иголок в стоге сена...(( слишком популярна магия сейчас, много тех, кто просто желает нажиться на этом
Вот в этом то и заключается основная сложность...((( Но наставник в сфере астрологии у меня есть и готов помогать почти бескорыстно. Буду значит держаться за него и идти пока только этим путём! Оксана, очень очень Вам благодарна за расклад и советы! |
|  | | Luchiana
 | Тема: Re: Акция: Магические способности на Таро Теней ЗАКРЫТА Пн Окт 26, 2015 7:35 pm | |
| Oksana_Mater, спасибо за расклад Попробую разобрать) - Oksana_Mater пишет:
Определение заложенных от природы, врожденных способностей к магии. - Некромантия тут даже не столько от природы, сколько от мертвых, умерших родственников это может проявляться на уровне снов с родственником, который уже умер, и который что-то предвещает/предупреждает некая родовая поддержка
Умершие родственники не снятся вообще, ну может ооочень редко, единичные случаи какие-то, даже вот не вспомню когда такое было. Может как-то по другому это проявляется, не могу понять. - Oksana_Mater пишет:
- 2. В каком состоянии Магическая сила на данный момент?
"Магическая сила" - условное обозначение вашей способности управлять энергией и накапливать ее, а также связь с соответствующими вашей традиции эгрегорами. - Отречение Теофила наверное, еще нет внутренне устоявшегося понятия, что Вам нужно в магии, какое направление развивать, и вообще нужно ли лезть туда, надо ли оно Вам отсюда, может кидать в разные стороны, из крайности в крайность. Можете начинать и бросать, так и не добившись желаемого как говорится, и хочется, и колется
Вот верно, пока нет четкого пути и ощущения что что-то "мое" настолько, чтобы посвятить этому силы и энергию, думаю это должно прийти как-то на интуитивном уровне, и тянет, и пока нет уверенности. - Oksana_Mater пишет:
- 3. К какому виду магии способности от природы? -Защита Чародея
защитная магия, обереги, талисманы, астральные защиты, любая защитная магия тут методик и вариантов просто огромное количество
Этой областью пока не интересовалась и не сталкивалась, подумаю, спасибо) - Oksana_Mater пишет:
- 4. Какого рода воздействия будут получатся лучше всего?
Определяем, на какую сферу вы эффективнее всего можете воздействовать (финансы, любовная, защиты, чистки и т.д.) - Четыре ветра скорее всего, карта так показала магию стихий, в данном случае, Воздуха есть даже раздел магии, где идет работа с ветром, наговоры,заговоры и прочее, когда пускают по ветру, стихийная магия это магия на перекрестках (там тоже масса методик, поищите, если интересно)
Неожиданно) даже не знала о такой магии  Вообще, всегда верила в силу Воды скорее, если говорить о стихиях, ближе она мне как-то)) да и знак мой водный - Oksana_Mater пишет:
- 5. Какого рода воздействия будут получатся хуже всего? - Гнев
любые воздействия с целью наслать на человека физический недуг а также воздействия в состоянии гнева, аффекта, ярости, нужен абсолютный контроль эмоций и самой себя, об этом нам также скажет карта в позиции 6
Да, я вообще довольно мирный человек)) И на людей стараюсь плохо не думать, хотя бываю очень вспыльчива, контролировать эмоции не всегда выходит, но обычно это довольно безобидно для окружающих)) - Oksana_Mater пишет:
- 6. Что необходимо на данном этапе для развития? Над чем стоит работать? - Вельзевул и Астарот
брать под контроль себя, свои эмоции, свои способности, развивать самоконтроль другими словами
Не могу сказать, что с самоконтролем совсем плохо)) но будем стремиться к совершенству)) Оксана, спасибо Вам за эту информацию!  |
|  | | Oksana_Mater

| |  | | Марго
 | Тема: Re: Акция: Магические способности на Таро Теней ЗАКРЫТА Вт Окт 27, 2015 12:53 pm | |
| Oksana_Mater, спасибо большое) моя ОС - тыкс:
-
1. Общая предрасположенность к магии от природы. Определение заложенных от природы, врожденных способностей к магии. - Шабаш Ведьм маг сила может передаваться из поколения в поколение, нечто родовое и даже кармическое то есть тут очень хорошие способности от природы показали тени Ни мама, ни бабушка не занимались ничем, даже тяги не было. Вот только при слове шабаш ведьм первая ассоциация - это мое семейство по материнской линии - из 10 человек-8 женщины/девочки) мальчики 1 на поколение, а то и 0. про способности - есть) я это чувствую, только пока особо не знаю что с ними делать
2. В каком состоянии Магическая сила на данный момент? "Магическая сила" - условное обозначение вашей способности управлять энергией и накапливать ее, а также связь с соответствующими вашей традиции эгрегорами. - Некромантия в принципе, укажет на вполне обдуманный контроль своей силы, обузданная сила возможно, карта так показала, что Вы практик не, не практикую, только Таро пока тискаю, но есть желание на руны перейти(пока малоосуществиемое ввиду мат.положения). управлять и накапливать энергию может и могу, но не умею, не думала както о таком даже.
3. К какому виду магии способности от природы? - Абракадабра в моем опыте карта проигрывалась как заклинания, заговоры, отчитки, молитвы короче, все, что связано со словами это сила Слова, сила намерения и мысли мда...заговоры и хочется и колется попробовать. мне как то больше руны, камни по душе.
4. Какого рода воздействия будут получатся лучше всего? Определяем, на какую сферу вы эффективнее всего можете воздействовать (финансы, любовная, защиты, чистки и т.д.) -Лилит привороты, привязки, оморочки, женская сексуальная магия не пробовала, да и не буду. насилие над волей, над естественным ходом вещей - очень опасно, не-не-не. не мое.
5. Какого рода воздействия будут получатся хуже всего? - Энвольтирование хуже по аркану возможно будут получаться воздействия на подавление воли на ухудшение здоровья, на слом внутреннего стержня человека Хы) были персонажи которым желалось много хорошего в плане здоровья, хоть бы что осуществилось)
6. Что необходимо на данном этапе для развития? Над чем стоит работать? - Волшебная мазь карта неоднократно указывала на ясновидение, на развитие интуиции, на раскрутку Аджны чакры и повышение ее энергетического потенциала короче, и дальше над Таро биться, покорять)
|
|  | | Oksana_Mater

| Тема: Re: Акция: Магические способности на Таро Теней ЗАКРЫТА Вт Окт 27, 2015 1:06 pm | |
| Alisa777, Наталия, Ваш расклад 1. Общая предрасположенность к магии от природы. Определение заложенных от природы, врожденных способностей к магии. - Воплощенное злоне возьмусь утверждать, но, возможно, тянутся из поколений в поколения некие черномагические способности (может кто в роду занимался?) 2. В каком состоянии Магическая сила на данный момент? "Магическая сила" - условное обозначение вашей способности управлять энергией и накапливать ее, а также связь с соответствующими вашей традиции эгрегорами. - Символ духа Венеры - Хагитвозможно магические способности напрямую зависят от Вашего эмоционального состояния. Вам хорошо, у Вас все в порядке - и в развитии больше успехов. 3. К какому виду магии способности от природы? - Леди Пенгерсвикмагия подчинения, мягкого, возможно это гипнотические влияния при помощи голоса, музыки также это способность входить в трансовое пограничное состояние 4. Какого рода воздействия будут получатся лучше всего? Определяем, на какую сферу вы эффективнее всего можете воздействовать (финансы, любовная, защиты, чистки и т.д.) - Агриппамагия обрядовая и ритуальная заговоры, много словесной работы (магической), наговоры однако чаще всего этот аркан указывал именно на негативное маг воздействие, типа порч 5. Какого рода воздействия будут получатся хуже всего? - Товия и Демонхуже любовная магия и все что с ней связано (привороты, присушки и т.п.) 6. Что необходимо на данном этапе для развития? Над чем стоит работать? - Отраженный Светмантика, наработка тонкой, интуитивной чувствительности может показать на астрологию и на критический подход к информации - фильтровать зерна от плевел |
|  | | Oksana_Mater

| Тема: Re: Акция: Магические способности на Таро Теней ЗАКРЫТА Вт Окт 27, 2015 1:08 pm | |
| Марго, спасибо за ОС! - Марго пишет:
- короче, и дальше над Таро биться, покорять)
тоже думаю, это верный вариант на пока что)) а руны в виде карт не хотите сами же и сделать? или только наборы на камнях-дереве нравятся? |
|  | | Oksana_Mater

| Тема: Re: Акция: Магические способности на Таро Теней ЗАКРЫТА Вт Окт 27, 2015 1:23 pm | |
| Ярославна, Светлана, Ваш расклад 1. Общая предрасположенность к магии от природы. Определение заложенных от природы, врожденных способностей к магии. - Улыбка Меркуриякарта скорее говорит не о чисто природных способностях, а скорее, о наработанном потенциале (уж не знаю, может в предыдущем воплощении, а в этом проявляется) 2. В каком состоянии Магическая сила на данный момент? "Магическая сила" - условное обозначение вашей способности управлять энергией и накапливать ее, а также связь с соответствующими вашей традиции эгрегорами. - Магический жезлвообще карта довольно успешного применения своей маг силы, ее контроля соответственно это хороший, наработанный потенциал, это база знания магический жезл - магическая сила может сейчас "переживать расцвет" свой 3. К какому виду магии способности от природы? - Звезда Люциферазащитная магия(создание амулетов,талисманов) а также магия оморочек, введения в заблуждение, сбить человека с пути истинного, увести ложной дорогой рассорки на влюбленных как-то в негативном ключе показали 4. Какого рода воздействия будут получатся лучше всего? Определяем, на какую сферу вы эффективнее всего можете воздействовать (финансы, любовная, защиты, чистки и т.д.) - Зеркало Архимедавот, опять указка на защитную магию (в частности, от энергетического вампиризма), использование зеркал в своей работе ставить непрогляды на работу 5. Какого рода воздействия будут получатся хуже всего? - Вельзевул и Астаротмагия манипулирования, гипноз, подавление воли 6. Что необходимо на данном этапе для развития? Над чем стоит работать? - Некромантияпочиститься - обязательно, нужна глубокая хорошая чистка нужно латать энергетику (т.к. карта также может показать на значительный энергетический урон) можно найти дружественную компанию единомышленников |
|  | | Alisa777
Администратор форума

| Тема: Re: Акция: Магические способности на Таро Теней ЗАКРЫТА Вт Окт 27, 2015 2:27 pm | |
| Oksana_Mater, Моя ОС - Спойлер:
-
1. Общая предрасположенность к магии от природы. Определение заложенных от природы, врожденных способностей к магии. - Воплощенное зло не возьмусь утверждать, но, возможно, тянутся из поколений в поколения некие черномагические способности (может кто в роду занимался?) Удивили меня, откровенно)) На самом деле, я к сожалению никого из бабушек дедушек в живых не застала и от родителей я подобного не слышала. Я сама лично никогда чернотой не занималась, и не потому, что вот пишу, чтобы на сайте меня не осудили, нет - я против таких штук, знаю, что вылезут боком да и не умею я... Наоброт, есть такая особенность, что я желаю кому-то и оно очень быстро происходит слово в слово, но позитив - у меня так до смешного дошло, все девочки кругом меня уже просить начали "ну пожелай нам мужа хорошего, у тебя же все получается" и это каксается всех сфер, чего не могу сказать о себе (( Плохого конечно в сердцах могу пожелать не скрою, но это так редко было и если действительно делали очень больно, кто -то из важных мне людей. 2. В каком состоянии Магическая сила на данный момент? "Магическая сила" - условное обозначение вашей способности управлять энергией и накапливать ее, а также связь с соответствующими вашей традиции эгрегорами. -Символ духа Венеры - Хагит возможно магические способности напрямую зависят от Вашего эмоционального состояния. Вам хорошо, у Вас все в порядке - и в развитии больше успехов. Есть такое, но у меня так редко бывает хорошее настроение, что даже совсем раскисаю сейчас. И еще я не могу внушить себе, что будет что-то хорошее, это у меня крайне редко получается, но вот если эта мысль засядет в голову, то на практике так и выходит прямо точь в точь,как задумаю.3. К какому виду магии способности от природы? - Леди Пенгерсвик магия подчинения, мягкого, возможно это гипнотические влияния при помощи голоса, музыки также это способность входить в трансовое пограничное состояние Тоже интересно и удивительно))) Подчинять вот у меня ну никак не выходит, а хотя так хочется - не скрою))) Может я просто не знаю, как этим пользоваться... В транс не входила ни разу, но у меня специфические сны всегда - через них получаю информацию очень детальную иногда до ужаса просто, что так можно все увидеть четко - настораживает. Могу в символах каких-то видеть во снах тоже, всегда расшифровываю удачно сама без сонников. из влияния на дургих могу только сказать, что мне часто говорят, что я притягиваю к себе чем-то и не могут понять чем, еще меня постоянно хотят ка-то потрогать все,приобнять прикоснуться,а я это не люблю))4. Какого рода воздействия будут получатся лучше всего? Определяем, на какую сферу вы эффективнее всего можете воздействовать (финансы, любовная, защиты, чистки и т.д.) - Агриппа магия обрядовая и ритуальная заговоры, много словесной работы (магической), наговоры однако чаще всего этот аркан указывал именно на негативное маг воздействие, типа порч Снова таки скажу, что порчами не занималась и я даже боюсь таких вещей, я знаю, что за это прилетит и не только мне. С заговорами работала, пыталась на удачу везение что-то сделать мне частенько не хватает этого, все как-то через мелкие трудности всегда выходит, бытовые часто. Сказать, что супер эффект наблюдала не могу. Я бы сказала, что мои собственные наработки более действенны, чем те что читала в книгах.5. Какого рода воздействия будут получатся хуже всего? - Товия и Демон хуже любовная магия и все что с ней связано (привороты, присушки и т.п.) А вот тут пробовала, но безобидные типа как позвать человека на встречу, если надо - в таком духе. На что-то более серьёзное нет, никогда, считала всегда, что это глупо привораживать того, кому ты не нравишься..но вот если ты знаешь, что чувства есть, но иногда бывают разные моменты и человек начинает больше включать мозг чем сердце, то можо и подтолкнуть.
6. Что необходимо на данном этапе для развития? Над чем стоит работать? - Отраженный Свет мантика, наработка тонкой, интуитивной чувствительности может показать на астрологию и на критический подход к информации - фильтровать зерна от плевел Вот не совсем этот пункт понимаю, если можно подскажите пожалуйста? И еще как итог расклада, я так понимаю, что по картам некие спосбности у меня все же есть, просто они какие-то заглушенные и зависят от моих настроев личных?
Спасибо большое за расклад - очень интересно вышло и я честно удивлена))))  |
|  | | Ярославна
Частый гость

| Тема: Re: Акция: Магические способности на Таро Теней ЗАКРЫТА Ср Окт 28, 2015 5:41 am | |
| МОЯ ОС - Спойлер:
-
- Oksana_Mater пишет:
Определение заложенных от природы, врожденных способностей к магии. - Улыбка Меркурия карта скорее говорит не о чисто природных способностях, а скорее, о наработанном потенциале (уж не знаю, может в предыдущем воплощении, а в этом проявляется) Подходящая карта здесь для меня выпала вполне. Меркурий посланник Богов.передает ин-фу,чем я собственно и занималась и изучала. Для меня не понятно немного чем отличаются природные способности от наработанных,тем более если они еще и могут идти из прошлой жизни. Мы же изучаем законы самой Природы и вступаем с ней во взаимодействие,учимся быть с ней в гармонии,управлять энергией- ее силой по сути. Меркурий это еще и ученик Если взять природную переданную по роду,то здесь вопрос другой. Есть родовые силы,которые наоборот привязывают человека,он не может отказаться от нее.так как это наработки прародителей и те силы с которыми они были связанны. Эти силы иногда не готовы отпустить и заставляют служить Им чел-ка дальше по роду,часто без его желания , отрабатывать за предков. А человек должен быть свободным в своем выборе и возможностях. У че-ка бывает из-за этого много проблем.Это своего рода зависимость... А есть конечно наработанный потенциал самого чел-ка или рода так скажем благой и это то же природные способности. Мой папа,его уже нет, был эзотериком. Он сотрудничал с врачами официально и с мед. институтом,помогал людям совершенно безвозмездно. Поднимал отказников. они до сих пор живы и благодарны ему. + Нам говорят чел-к должен работать со своим сознанием- Меркурий -это сознание,мысли,речь. Еще Мир- звучит. Он просто переполнен звуками,мыслями,состояниями всех кто есть. Люди,природа ,тонкие планы. Я умею это слышать и так получать ин-фу. Разговаривать можно хоть с кем,хоть где,главное здесь не лопухнуться- очень много дезы и просто желающих поболтать. причем в большинстве случаев они ловят людей и наговаривают им бональностей,а в худшем - цепляются и ........ Любят выдавать себя за - хоть кого,играют на слабостях и желаниях людей... И это все информация... В сознании, в подсознании , в прошлых жизнях откуда родом большинство наших проблем. Так что карта для меня выпала очень точно
2. В каком состоянии Магическая сила на данный момент? "Магическая сила" - условное обозначение вашей способности управлять энергией и накапливать ее, а также связь с соответствующими вашей традиции эгрегорами. - Магический жезл вообще карта довольно успешного применения своей маг силы, ее контроля соответственно это хороший, наработанный потенциал, это база знания магический жезл - магическая сила может сейчас "переживать расцвет" свой Здесь не могу сказать в каком она состоянии,так как сил уходит очень много всегда,но и пополняются они достаточно быстро.Скажу,что скорее не могу оценить свою силу и много разбозариваю куда не надо .Да и самой признать до сих пор не могу,что я сильная,хотя люди так говорят. Я чаще говорю- живучая. Птичка феникс
3. К какому виду магии способности от природы? - Звезда Люцифера защитная магия(создание амулетов,талисманов) а также магия оморочек, введения в заблуждение, сбить человека с пути истинного, увести ложной дорогой рассорки на влюбленных как-то в негативном ключе показали А здесь интересно,все было наоборот. Дело в том,что я работала с людьми какое то время. меня можно назвать " кризисным центром". Ко мне попадали люди в полной ..опе. В тупике личном,жизненном ,финансовом,энергетическом и т.д. Я как раз занималась с ними как можно это преодолеть,что нужно понять,как это изменить. Разбирая все слои необходимые их сознания,подсознания и прошлых жизней. Какой урок наложила на них жизнь . Из-за чего это происходит и таким путем люди меняли свою жизнь,кто то прям махом,кто то постепенно,но всегда в лучшую сторону. Работала с сознанием,где в общем все и сидит . На потоке не сидела,только те кто просил меня да же из разных городов. И психологи были и астрологи и цигунисты и рейкисты и естественно обычные люди. Надо сказать с ними легче,у них голова не замыленная.... Вот здесь и было приложение моих сил и энергий -Маг жезл. причем говорят,что после меня люди активно чистятся,энергия такая у меня жесткенькая,но плохо никогда никому не было.
4. Какого рода воздействия будут получатся лучше всего? Определяем, на какую сферу вы эффективнее всего можете воздействовать (финансы, любовная, защиты, чистки и т.д.) - Зеркало Архимеда вот, опять указка на защитную магию (в частности, от энергетического вампиризма), использование зеркал в своей работе ставить непрогляды на работу Вот этого бы мне не помешало. Никогда не умела защищаться. Не делала раньше это специально - имунитет вырабатывала. Как мне говорил папа - вот будет у тебя поле .... метров,никакая зараза не подойдет. Не возможно в работе с людьми не соприкасаться с их проблеммами,нет таких людей,которые если по настоящему работают могут избежать этого.... Святые брали на себя.Поэтому я полностью отказалась от этой деятельности. Хотела еще в том расскладе написать,вот опять Зеркало А выпало- я отвернулась от этой темы. Не хочу больше видеть негатив и в нем копошиться. Я открываюсь человеку и оч. хочу помочь,не умею сохранять нейтралитет,а это плохо сказывается на мой жизни. Но это то же опыт.... Больше с людьми не работаю и учусь молчать
5. Какого рода воздействия будут получатся хуже всего? - Вельзевул и Астарот магия манипулирования, гипноз, подавление воли Это точно. Для меня самой это табу. Я люблю чтоб все по любви и взаимно чего бы это не касалось. Лучше сама уступлю,подстроюсь,что тоже иногда бывает мне во вред
6. Что необходимо на данном этапе для развития? Над чем стоит работать? - Некромантия почиститься - обязательно, нужна глубокая хорошая чистка нужно латать энергетику (т.к. карта также может показать на значительный энергетический урон) Ну это мое любимое занятие - я уже как мойдодыр. чищусь,недочищусь. Вот поумнею, буду слушать сразу,что мне говорят...... тогда надеюсь все и наладиться. Ну и конечно стараюсь сейчас добить ситуацию,которую мы разбирали можно найти дружественную компанию единомышленников Спасибо большое. интересный расклад вышел. Тем более по последнему пункту сделаю акцент прям для себя,да и надо все же поучиться защищаться.... от непрощенных гостей...
Удачи вам со всеми вашими колодами !  |
|  | | Oksana_Mater

| Тема: Re: Акция: Магические способности на Таро Теней ЗАКРЫТА Ср Окт 28, 2015 10:36 am | |
| Alisa777, спасибо за подробную ОС! - Alisa777 пишет:
- Подчинять вот у меня ну никак не выходит, а хотя так хочется - не скрою))) Может я просто не знаю, как этим пользоваться...
да, думаю, дело может быть в этом, возможно при соответствующем развитии будет желаемый результат - Alisa777 пишет:
- так можно все увидеть четко - настораживает
ну вот, отлично, пользуйтесь этим)) - Alisa777 пишет:
- что я притягиваю к себе чем-то и не могут понять чем, еще меня постоянно хотят ка-то потрогать все,приобнять прикоснуться,а я это не люблю))
вообще Леди Пенгерсвик была, судя по легендам, красивой девушкой, и она, действительно, притягивала к себе - Alisa777 пишет:
- Я бы сказала, что мои собственные наработки более действенны, чем те что читала в книгах.
к сожалению, а может и к счастью,в книгах по магии, которые сейчас набрали обороты как пиар-ход и дань моде, не пишут чего-то действительно стоящее. Опытные мастера никогда не выложат в открытый доступ Если и выкладывают заговоры и методики, то не дописывают и явно не договаривают ключей, с которыми все это будет действительно работать - Alisa777 пишет:
- что это глупо привораживать того, кому ты не нравишься..но вот если ты знаешь, что чувства есть, но иногда бывают разные моменты и человек начинает больше включать мозг чем сердце, то можно и подтолкнуть.
эх лучше вообще в такие дела для себя самой не лезть, оно в итоге боком выйдет... любой приворот - это слом воли "жертвы", рядом будет "овощ", который в итоге может пристраститься к алкоголю или наркотикам в очень серьезной форме - Alisa777 пишет:
- Вот не совсем этот пункт понимаю, если можно подскажите пожалуйста?
мантика - это таро, руны, развитие себя в этой плоскости астрология как наука и как метод предсказания фильтр информации - тут нужно каждую статью, методику, практику заинтересовавшую критично оценивать...пишут много-реально ценного мало для своей же энергетической безопасности |
|  | | Oksana_Mater

| Тема: Re: Акция: Магические способности на Таро Теней ЗАКРЫТА Ср Окт 28, 2015 10:47 am | |
| Ярославна, Светлана, спасибо за подробный комментарий! - Ярославна пишет:
- Для меня не понятно немного чем отличаются природные способности от наработанных,тем более если они еще и могут идти из прошлой жизни.
ну вот я, к примеру, понимаю это разделение так, что сильные природные или родовые способности есть можно так сказать, что от рождения. Грубо говоря, Вы ничего не делаете для развития, но у Вас все получается)))потому что, как говорится "дано" наработанные в прошлом воплощении - это та проторенная дорожка, которая дается нам в этом воплощении, где реализации можно достичь больше, чем в других областях Я поняла Вашу точку зрения, разделяю ее Отдельное спасибо за детальный разбор Меркурия, очень полезно и познавательно! |
|  | | Ярославна
Частый гость

| Тема: Re: Акция: Магические способности на Таро Теней ЗАКРЫТА Ср Окт 28, 2015 11:14 am | |
| Oksana_Mater, Вы знаете,что удивительно,я всегда боялась этих карт,даже на картинки не смотрела до этого. Я впечатлительная и чувствительная очень . Но как ни странно. Я поняла выпавшие карты причем со многих сторон,да же в связке их смотреть между собой. Я могла бы написать и по прошлому раскладу и по этому еще много всего разного. У меня мысли прямо возникают и возникают - вот мой Меркурий улыбается наверное.  причем это произошло сразу с первого расклада... Вот сама в удивлении полном и что интересно страха нет,не ожидала я такого от такой колоды и себя.... Интересно,что бы это значило... |
|  | | Oksana_Mater

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Акция !!! Рождественские гадания. Закрыта -жду ОС
автор Леська Ср Янв 31, 2018 2:22 pm
» Акция!!! Расклад "Предновогодний" Закрыта. Жду ОС!
автор Ulia Вт Янв 16, 2018 5:57 pm
» Помиримся ли мы?
автор Эмма Пт Дек 15, 2017 2:44 pm
» Акция! Расклад "Рождественская звезда" (Набора окончен)
автор Эмма Вт Дек 12, 2017 12:13 am
» 5 лучших историй с моралью
автор zakko2009 Ср Окт 18, 2017 1:29 am
» Акция расклад "ЛЕТО" ( Набор закрыт !)
автор Айрин77 Вт Окт 03, 2017 8:38 pm
» Флудилка
автор ОльгаОленькав Ср Сен 06, 2017 1:31 pm
» Тайны мира снов. Помощь в толковании снов.
автор ОльгаОленькав Вт Авг 15, 2017 7:25 am
» Продам ли телефон?
автор Ева Ли Ср Авг 09, 2017 6:50 pm
» Проработка Таро 78 Дверей (блиц вопросы, карта дня) ОТКРЫТА
автор DarkPantera Вс Авг 06, 2017 10:35 am
» Зал награждений
автор Kotik Пт Авг 04, 2017 3:11 pm
» Акция на Таро Манара (ОТКРЫТА)
автор adelia1 Ср Июл 26, 2017 11:36 am
» Любое желание исполнимо.
автор ISHRA Вт Июл 18, 2017 4:40 pm
» Наши хотелки )))
автор Ева Ли Пн Июл 10, 2017 5:38 pm
» Снова о контакте
автор Kotik Пн Июл 10, 2017 11:18 am
» Расклад «Чистая-нечистая сила»
автор Ева Ли Сб Июл 08, 2017 5:49 pm
» Отношения
автор yulia33 Сб Июл 01, 2017 9:30 pm
» Акция от Ева Ли "Колесо Фортуны"- Блиц (набор открыт).
автор Ева Ли Сб Июл 01, 2017 7:18 pm
» Будет ли контакт сегодня-завтра?
автор Ева Ли Ср Июн 21, 2017 8:46 pm
» Проработка расклада "Голова Мимира" (колода 78 Дверей) ЗАВЕРШЕНА
автор Ulia Вс Июн 04, 2017 12:38 pm
|
|