Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?

Ваш спутник ТАРО.

Ваш спутник Таро. Форум о Таро. Значение карт Таро. Расклады Таро. Гадание на Таро. Помощь в трактовке карт. Фигурные Карты. Сочетание карт. Акции. Видео о Таро. Обучение.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ОН-ЛАЙН ГАДАНИЕ
ЧАТ
Новости группы в ВК
Лунный календарь
гороскоп

Поделиться | 
 

 Ясновидение – дар богов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Яна Шмакова
avatar

Модератор. Практикующий Таролог. Победитель конкурса Тарологов.
Модератор. Практикующий Таролог. Победитель конкурса Тарологов.


Сообщения : 2839
Дата регистрации : 2015-11-08
Возраст : 37

СообщениеТема: Ясновидение – дар богов    Пт Янв 08, 2016 2:27 am

В нашем мире особое место занимают необъяснимые и загадочные явления. А люди, имеющие паранормальные способности, считаются уникумами, поддерживающими связь с внеземной энергетикой. Особую группу таких людей составляют ясновидящие – те, кто способен видеть и озвучивать будущее не с помощью карт, гороскопов, хиромантии, астрологии или физиогномики, а лишь благодаря своему дару видеть то, что неподвластно основной людской массе. Чтобы лучше понять, что из себя представляют такие личности и ясновидение в целом, нужно ответить на несколько вопросов.

Кто и почему обладает даром ясновидения?

Ясновидение не зря называют божьим даром. Оно представляет собой некие способности человека, позволяющие предвидеть будущее и заглядывать в прошлое, тонко улавливать горести и радости, страхи и томления конкретной личности, группы или общества в целом. Тем самым, у медиума появляется возможность узнать о человеке, определенной ситуации или каких-либо действиях практически все. И, как результат, увидеть и получить эффективный способ решения проблемы. Чаще всего люди рождаются с такими способностями. Но также они могут проявиться и у любого человека, испытавшего сильнейший стресс или острое чувство страха. По словам исследователей в области экстрасенсорных наук, каждый человек имеет в себе зачатки ясновидения и их можно развивать с помощью специальных методик и программ. Не зря существуют такие выводы, ведь у многих из нас есть интуиция и предчувствие событий. Работая над открытием в себе дара ясновидения, важно не забывать о том, что сознание, ранее не допускавшее недоказанные и необычные знания, оказывается не в состоянии кардинально поменяться. Новая информация бывает слишком тяжелой для восприятия, что даже может вызвать определенные психологические расстройства.

Преимущества и недостатки ясновидения

Основным недостатком ясновидения считается его бездоказательность. Экстрасенсу начинают верить только после того, как его предсказание сбывается. Отсюда и появилось большое количество шарлатанов, лже-провидцев, которые обманывают доверчивых людей. Зная тонкости психологии, аферисты заставляют человека выбалтывать необходимые сведения, причем незаметно для него самого. И в итоге, оперируя полученной информацией, дают липовые предсказания. Таким образом, превращая бездоказательность ясновидения в выгодное для себя преимущество. Подобных обманщиков необходимо опасаться.

Еще одним минусом экстрасенсорики является неизбежность предсказаний. Каждый настоящий медиум с ярко выраженными способностями знает и верит в фатальность происходящих событий. Их нельзя изменить или избежать. Именно поэтому истинные ясновидящие охотно и довольно точно рассказывают о прошлом, а о будущем вещают достаточно завуалированно и расплывчато. Хотя все люди разные, и может быть для кого-то действительно важно и необходимо знать даже неизбежные и страшные события будущего. Для самого экстрасенса такие фаталистические знания являются возможностью помочь людям доступными для него способами. Этот, казалось бы, глобальный недостаток в определенных ситуациях может послужить и преимуществом.

Как определить, что человек ясновидящий

Определить, насколько правдив ясновидящий и насколько развит его талант и ясновидящий ли он вообще, возможно при личном общении с медиумом. Высокой тонкой чувствительностью и восприимчивостью в наше время обладают многие, а вот истинными знаниями и видением прошлого и будущего лишь единицы. Получаемую информацию ясновидящие пропускают через себя, через личные мысли и чувства. И в итоге, понимая ее для себя, интерпретируют и озвучивают окружающим. Интерпретация зависит от личности экстрасенса – добрых помыслов, душевной чистоты и глубины. Тем самым более точную и правдивую информацию могут дать лишь духовно и интеллектуально развитые, способные сочувствовать и сопереживать ясновидящие. Также доказано, что у духовно развитых и чистых помыслом людей божий дар развит сильнее, чем у более приземленных медиумов. Для того, чтобы понять для себя, настоящий это ясновидящий или шарлатан, стоит задать ему несколько вопросов о себе и о своем прошлом, на которые он однозначно не может знать ответа. При этом не нужно поддерживать с медиумом разговора и не давать о себе никакой информации. Если дар присутствует, экстрасенс сам увидит и озвучит все необходимые сведения.

Чтение мыслей как часть дара ясновидения

Чтение мыслей другого человека зачастую оказывается признаком хорошо развитой интуиции, основанной на определенных знаниях и опыте. А именно: иногда мысли человека довольно явственно отражаются на его поведении, движениях, мимике. Зная основы психологии, легко узнать, о чем думает человек, чем обеспокоен или чем обрадован, лишь окинув его взглядом. С другой стороны чтение мыслей является частью мистического дара ясновидения. И здесь речь уже не идет о визуальном восприятии собеседника. Чтение мыслей на расстоянии, подвластное медиумам и экстрасенсам, возможно благодаря электромагнитным волнам, исходящим от источника мыслей. Именно по этим волнам и особым энергетическим полям ясновидящий способен "внедриться" в мысли человека, обозначить их для себя и впоследствии озвучить окружающим. На самом деле такие манипуляции очень сложны и доступны лишь некоторым экстрасенсам. А исследователи до сих пор не смогли дать научного объяснения такому факту как чтение мыслей.
Но ведь если есть вопросы, значит, обязательно должны быть и ответы. В поисках ответов наш мир и общество на стоят на месте, а находятся в состоянии постоянного развития. И рано или поздно тайна чтения мыслей и тайна ясновидения станут более понятными и доступными широкой публике. Если не наше поколение, то, возможно, наши дети и внуки уже будут спокойно общаться между собой на расстоянии, и не с помощью интернета, а лишь с помощью одних только мыслей.
Источник

_________________
Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ясновидение – дар богов
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ваш спутник ТАРО.  :: Оффтоп-