Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?

Ваш спутник ТАРО.

Ваш спутник Таро. Форум о Таро. Значение карт Таро. Расклады Таро. Гадание на Таро. Помощь в трактовке карт. Фигурные Карты. Сочетание карт. Акции. Видео о Таро. Обучение.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ОН-ЛАЙН ГАДАНИЕ
ЧАТ
Новости группы в ВК
Лунный календарь
гороскоп

Поделиться | 
 

 Структурный горскоп Григория Кваши

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Яна Шмакова
avatar

Модератор. Практикующий Таролог. Победитель конкурса Тарологов.
Модератор. Практикующий Таролог. Победитель конкурса Тарологов.


Сообщения : 2839
Дата регистрации : 2015-11-08
Возраст : 37

СообщениеТема: Структурный горскоп Григория Кваши    Вт Май 03, 2016 12:30 pm

Многие из нас уже  прониклись информацией о своих годовых знаках по восточному гороскопу и соответствующему знаку Зодиака. Некоторые даже прислушиваются к ежедневным прогнозам астрологов, которые звучат сейчас с экранов телевизоров. Лично я к этим прогнозам отношусь несколько скептически: как можно жить по предсказаниям, которые даны не лично тебе, а сотням тысяч людей, которые родились под теми же знаками, что и ты?

На мой взгляд, что знания того, под какими знаками ты появился (-ась) на свет нужны в основном для того, чтобы знать свои недостатки и достоинства, которыми наделила тебя природа, изживать или сдерживать первые и развивать вторые, находить взаимопонимание с другими людьми…

Ваш зодиакальный знак (например, Весы) наделяет ваш характер определенным набором характеристик, однако и годовой восточный знак (Кабана, Собаки и т.д.) тоже «дарит» человеку определенные качества. Как же сочетаются эти черты в человеке? Противоречат друг другу, создавая разные сложности, или... могут находиться в гармонии, помогая успешно реализовываться в обществе?

Этот вопрос интересовал многих исследователей. Так, например, Г.С. Кваша  потратил на решение этой проблемы десять лет (1991-2001 гг.) и теперь знает точный ответ. Знаки очень активно взаимодействуют между собой, но при этом сами они никак не меняются, остаются такими же, как и были, однако от их взаимодействия рождается ещё и третий знак (не правда ли, нечто подобное происходит в природе повсеместно: женское и мужское начало взаимопроникают и рождают новое существо, новую сущность).

Зодиакальный гороскоп человека определяет его здоровье, жизненные планы, амбиции, намерения, а также все характеристики в детстве (до 12 лет).

По восточному (годовому) гороскопу  можно определить типы мышления, типы творческой ориентации – все, что связано с поведением человека после 12 лет, в особенности же поведение в любви и браке. Ну, и конечно же, реализацию тех самых планов и их амбиций, что заложил в человеке зодиакальный знак.

Третий гороскоп, рожденный в борьбе планов и реализации, может показать тип гармонии человека. Соответствие планов и реализации рождает высокую гармоничность, но делает человека менее активным. Слабое соответствие уменьшает гармонию, но увеличивает энергию. Так рождается образ человека, его оптимальный имидж. Поскольку речь идет не о реальной сути человека, а только о его образе, создаваемой им картинке, то гороскоп получил название виртуального.

Знаков в новом гороскопе не 12 и не 144, а всего 7 (Король, Вектор, Шут, Рыцарь, Аристократ, Профессор, Вождь). Все названия знаков, так же как и их описания, определены экспериментально, в результате долгих исследований судеб людей, сумевших найти выгодный имидж и сделавших на этом карьеру, а также наиболее знаменитых кинообразов отечественного и мирового кино.

Как же определить свой личный виртуальный знак?

В приведенной ниже таблице в горизонтальной колонке просто найдите своего покровителя по восточному гороскопу (по году рождения), а в вертикальной –  свой знак Зодиака. На пересечении в таблице указан ваш знак виртуального гороскопа. И пусть вас не смущают «мужские» наименования. Представительницы прекрасного пола могут сделать несложные поправки: Король – это Королева, Рыцарь  – женщина типа Жанны д'Арк, Аристократ – Аристократка, Профессор  – Ученая дама, Шут  –Коломбина, Вождь – Предводительница. И только Вектор всегда остается Вектором…



Ну, а теперь давайте пристальнее вглядимся в каждый из семи образов-знаков. Осознание себя в том или ином образе помогут человеку определить приоритеты в своем развитии, в преодолении отрицательных черт своего характера...









Источник

_________________
Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Структурный горскоп Григория Кваши
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ваш спутник ТАРО.  :: Оффтоп-