Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?

Ваш спутник ТАРО.

Ваш спутник Таро. Форум о Таро. Значение карт Таро. Расклады Таро. Гадание на Таро. Помощь в трактовке карт. Фигурные Карты. Сочетание карт. Акции. Видео о Таро. Обучение.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ОН-ЛАЙН ГАДАНИЕ
ЧАТ
Новости группы в ВК
Лунный календарь
гороскоп

Поделиться | 
 

 Аркан 16. Башня

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Яна Шмакова
avatar

Модератор. Практикующий Таролог. Победитель конкурса Тарологов.
Модератор. Практикующий Таролог. Победитель конкурса Тарологов.


Сообщения : 2839
Дата регистрации : 2015-11-08
Возраст : 37

СообщениеТема: Аркан 16. Башня    Вс Июл 31, 2016 6:21 pm



Башня горит и рушится, она полностью уничтожена. Для тех, кто играет среди птичек и щурится от яркого солнца, это всего лишь развлечение.

Вот так всегда у одних Башня рушится, а другие только по телевизору на это смотрят, их лично катастрофа не касается, для них это и правда в какой-то мере развлечение, еще одна тема для разговоров с соседями или коллегами по работе.
В одном варианте это случайные зрители, очевидцы, в другом, эти зритили все сами и затеяли, от скуки или из идейных соображений, отошли в сторону и любуются на дело своих рук.

Мне кажется, что это милая девочка с плейбойскими ушками сидит и беседует с неменее милым мишкой (прям как с моего детства), мне кажется это даже не беседа, а скорее её монолог, судя по позе мишки, он внимательно внемлет каждому слову. Они спокойны, огонь их не достанет, тем более там на горизонте виднеется солнце, и наверяка эта гроза очень скоро закончится, скоро все поменяется...
Вообще, карта у меня не вызывает таких негативных эмоций, как у Райдера-Уэйта, например. В ней больше уверенности в грядущих после краха переменах, и совет - проявить спокойствие, принять все смиренно... это вроде целительного кризиса, дальше солнце, с его лучами.

Очерк про Башню:

- эй ведмежонок, ты билеты взял?
- ...аааааууууупс...
- ээээээээээ?
- да у меня же карманов нет!
- и что нам теперь делать, как же наш партер? Я же так долго колесо крутила, чтобы места в первом ряду нам взять, эх ты! Жыыыывотное!
- да ладно тебе, что ты паникуешь? Я вон, лучше придумал нам место - VIP ложа, сидим высоко, всё видать, пошли, ушастая.

через 15ть минут:

- нуууууууу? И как тебе, ушастая?
- горит!
- а хорошо горит!
- ага, ярко, смотри как молния взрывает недры, круша прочные стены Башни, смотри как полыхает жаркое зарево огня, накаляя каждую частичку воздуха, и тучи, тучи сгущаются, какая прелестная фантастическая мистика!
- а где-то далеко-далеко солнышко!
- дааааааааа, солнышко, хорошо так!
- ага, кайф, а ты хотела в первый ряд, хаха, в лоб молния закатила бы и всё, каюк тебе ушастая, а тут мы с тобой як птицы - высоко сидим - далеко глядим, романтика! Слушай, а ты про ужин вообще не забыла?
- да что ты всё еда, еда, тут зрелище какое.
- ну правильно, зрелище, а потом еда, короче пошли отседава, пусть угли сами догорают!

Хорошая Башня, яркий пример о том, что не стоит загружаться по самые гланды событиями, какими бы они "Башненными" не были, пусть оно такое есть, но это не более, чем представление. А время на такие зрелища много лучше не тратить, посмотрели и хватит, пора чай пить с баранками!

зы: в общем, всегда есть выбор - или быть жителем Башни и носиться сломя голову, выпрыгивая при этом из окон или же быть зрителем, партера, чтоб ближе к пеклу или просто весело наблюдать из-далека енто всё. Но своё место-положение каждый выбирает сам.

Есть еще вариант в котором думаю никто не хочет оказаться. Вы житель Башни, и все что происходит , вы видите не со стороны , а непосредственно, но при этом вы не носитись сломя голову, вы не в панике, вы абсолютно собраны и отдаете себе отчет в решениях и действиях и помогаете по ходу событий другим, которые реально могут паниковать.
Источник

МБК : "Башня пылает и рушится - и это трагедия для кого-то. Для тех, кто резвится среди птиц и наблюдает за этим сквозь солнечные лучи, это событие - лишь развлечение."

То, что вижу я : Увлечённые беседой. Не видят чужой беды. Не оказание помощи. Возможное равнодушие. Восход, который случается всегда, утешит. Борьба Света и Тьмы. Разрушение всего отжившего и ненужного.
Источник

_________________
Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Аркан 16. Башня
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ваш спутник ТАРО.  :: Мастерская :: Мастерская :: Проработка колод Таро. Значение карт :: Сладкие сумерки-