Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?

Ваш спутник ТАРО.

Ваш спутник Таро. Форум о Таро. Значение карт Таро. Расклады Таро. Гадание на Таро. Помощь в трактовке карт. Фигурные Карты. Сочетание карт. Акции. Видео о Таро. Обучение.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ОН-ЛАЙН ГАДАНИЕ
ЧАТ
Новости группы в ВК
Лунный календарь
гороскоп

Поделиться | 
 

 Королевы в "Таро Сладкие сумерки"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Яна Шмакова
avatar

Модератор. Практикующий Таролог. Победитель конкурса Тарологов.
Модератор. Практикующий Таролог. Победитель конкурса Тарологов.


Сообщения : 2839
Дата регистрации : 2015-11-08
Возраст : 37

СообщениеТема: Королевы в "Таро Сладкие сумерки"    Вс Окт 30, 2016 5:56 pm

Дама чаш



Часто верно, что красота в глазах смотрящего. Пристальное созерцание нашего собственного отражения может сделать нас либо чрезмерно критичными, либо самовлюбленными. Но, пристально вглядываясь в кого-то, кого мы любим, мы можем стать только лучше…

Любимый и родной человек может меня расстроить, но если в этот момент не злиться и не кидаться выяснять отношения, а просто внимательно посмотреть на любимого, то можно увидеть самого себя, свое упрямство, которое так злит и бесит, свою строптивость, свое нетерпение. Тогда желание ссориться пропадает. Был у меня случай с дочкой, на улице, зимой, (тогда я поняла что в упрямстве мне ее не победить) холодно, а она домой не идет и ко мне не подходит, и вдруг я стала смеяться сама себе, потому что напротив увидела не свою Алиску, а себя. Я могла бы разозлиться и накричать, но вместо этого я подошла к ней взяла на руки и мы пошли домой, на тот момент маленький мой ослик уже устал и замерз, но не сдавался. Ей очень хотелось домой, но она не могла сознаться в этом, а мне достала маминого чутья понять ее. Мы могли бы поссориться на весь день, а вместо этого стали чуть ближе. Во всяком случае я хочу верить в это.

В зубах что-то зажимают обычно, когда нужно перетерпеть боль, знаете когда из наркоза только спиртное.
А вообще, корни такой привычке надо в младенчестве искать, когда мы возле мамочки, нам хорошо, тепло, уверенно, мы под защитой. Эта привычка, во взрослом возрасте, дарит нам чувство спокойствия, того самого как в детстве.

Про королеву еще добавлю. Опять про зеркало,, она отвернулась от него, здесь акцент именно на зеркало и ее глаза. Чтбы узнать себя лучше, понять, увидеть, принять себя наконец, нужно как раз не зеркало, в которм мы часто видим просто отражение себя, а именно глаза другого, взгляд другого. Глаза близких лучшее зеркало для нас, в них мы отражаемся в истинном свете, со всеми нашими достоинствами и недостатками.
Например, я смотрю в обычное зеркало и вижу пару лишних килограммов( напоминаю это просто пример) ясное дело, я собой не довольна, охаю, вздыхаю и говорю блин, не дотягиваю до идеала, не знаю правда до какого, вдруг, вижу муж за дверями притаился или дочка из-за спины выглядывает, их глаза в этот момент сияют, они любуются, и я вижу то в этих глазах я самая-самая, для него и для нее я их совершенство, и я понимаю, да я именно такая, я лучше чем вижу сама и думаю сама о себе. Так что выбрасываем из дома все зеркала, и смотримся в глаза родных, это так сближает.
Источник

_________________
Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро.
Вернуться к началу Перейти вниз
Яна Шмакова
avatar

Модератор. Практикующий Таролог. Победитель конкурса Тарологов.
Модератор. Практикующий Таролог. Победитель конкурса Тарологов.


Сообщения : 2839
Дата регистрации : 2015-11-08
Возраст : 37

СообщениеТема: Re: Королевы в "Таро Сладкие сумерки"    Вс Окт 30, 2016 5:59 pm

Дама жезлов



Все одеты и готовы хорошо провести время. Но может ли вечеринка быть удачной без других людей, чтобы полюбоваться вами? Иногда другие люди являются абсолютно необходимыми. Какая проблема, когда их нет.

МБК - вы приоделись и готовы хорошо провести время. Но можете ли вы быть счастливы без других, которые бы могли полюбоваться вами? Порой зрители абсолютно необходимы, и возникают сложности, когда их нет рядом.

Характеристика:
Королева Жезлов из колоды таро Сладкие Сумерки - это человек, работающий на публику. Ему нужна толпа и признание этой толпы; он подает себя очень взвешенно, каждый его шаг тщательно выверен; он не выносит собственных промахов - они болезненно ранят его; он не выносит игнорирования и тем паче пренебрежения толпы - это травмирует его. Человек очень чувствительный, ранимый, с больным самолюбием, строящий свою социальную позицию с усердием кондитера, украшающего торт. Но как и любой торт, как бы он ни был красив, может быть вкусен, а может оказаться полной дрянью, так и герой карты за лощёной картинкой может скрывать очень много чего... В лучшем случае это реальность, приближенная к той "маске-образу", в которой человек предстает на публике, а в худшем случае на проверку человек может оказаться полной пустышкой. Доминантой является то, что герой карты "играет роль" для публики. Роли могут быть разные - от идеальной матери до успешного бизнесмена, от искушённого и просвященного во многих сферах человека до образца этики и морали. Этот человек охраняет свои секреты и не позволяет другим "поддевать" его маску, чтобы посмотреть, что за ней скрывается.

Герой карты очень болезненно воспринимает критику. Почему? По одной простой причине - если человек носит маску, если он играет на публику, значит его реальность не такова, какой ему бы хотелось ее видеть, и он старается дать другим возможность поверить, что он лучше, чем есть на самом деле, умнее, красивей, успешней (ну тут вариации). И если вот эту "маску идеальности" и образца для подражания критикуют, то герой карты проецирует критику на свою реальную скрываемую действительную ситуацию, и перспективы того "какая же тогда будет реакция окружающих, если бы они знали реальное положение вещей, раз уж я им "в маске не хорош", приводят его в состояние ужаса.

Герой карты Королева Жезлов никогда не признается никому в том, каково на самом деле текущее положение вещей в его жизни (круг его доверенных лиц крайне узок, вплоть до полного отсутствия таких людей вообще). В первую очередь это говорит о заниженной самооценке и неуверенности (особенно этот диссонанс проявляется, если герой карты на публике играет человека с большим самомнением) - успешный человек не будет играть ролей подобного плана, просто потому что он уверен в себе и не боится людского мнения. А герой карты Королева Жезлов не такой - он зависим от людского мнения, только благодаря тщательно им формируемому мнению ближайшего окружения он повышает собственную самооценку. Если он создает у людей ощущение того, что он успешен, умен, образован и прочее - его собственная самооценка начинает ползти вверх. А если героя карты "заносит на поворотах", если он кичится мнимыми достижениями - значит в реальности все с точностью до наоборот. Чем сильнее герой карты завышает планку собственной значимости, тем менее востребован, успешен, значителен и удачлив этот человек в реальности.

Герой карты Королева Жезлов почти никому не доверяет свои секреты, т.к. боится, что его раскроют, поэтому он часто следит\подслушивает\подглядывает\подсылает соглядатаев, чтобы узнать кто что думает о нем. И чем хуже общественное мнение о герое карты, тем более неадекватными поступками он начинает блистать. Под час выглядит это весьма комично - человек может настолько увлечься "составлением идеальной правдоподобности" и наведения безупречной картинки, что фальшь начинает бить в глаза за километр, сродни тому, как если бы человек настолько усердно старался бы замаскировать какой-нибудь схрон, что последний стало бы "видно", поскольку он начал диссонировать с окружающим ландшафтом превратившись в неуместную деталь данного рельефа местности. Т.е., чем больше нервничает герой карты, чем он больше думает о том, как себя лучше и правильней подать, тем более неадекватно он себя ведет - либо проявляется тщательность на уровне полной неуместности, начинающая бить в глаза своей неестественностью, либо скоропалительное необдуманное решение и его результат шитый белыми нитками.

Главный ключевой момент карты - человек на все 100% зависящий от людского мнения - кто что подумает, кто что скажет... Иногда он настолько строит из себя образцового человека, что окружающие начинают подозревать, что "что-то здесь не чисто". А иногда это просто взрослый человек с комплексом ребёнка, нуждающегося в одобрении родителей, перенесённый во взрослую жизнь и спроецированный на нынешнее окружение. В псих. аспектах расклада Королева Жезлов в окружении соответствующих карт может намекнуть на комплексы тянущиеся из детства.

Бизнес:
основной упор делается на внешний лоск, на рекламу, на опрос общественного мнения. Политика фирмы - "не важно что мы подаем, важно как!" Очень часто за таким украшенным фасадом скрывается внутреннее убожество. В зависимости от окружающих карт и специфики вопроса Королева Жезлов может показать, что бизнес зависит от мнения критиков и общественности, и соответственно он ориентирован в первую очередь на них. Также нужно заметить, что бизнес "подвержен влиянию моды" и бизнесмен следит за тем, что сейчас актуально, на что наибольший спрос. Большой упор идет на рекламу и прощупывание реакций населения. Например, может вестись статистика продаж - какие услуги\товары более популярны. Бизнес в первую очередь ориентирован на потребителя. Очень серьезно отслеживаются вопросы имиджа и статуса фирмы. Фирма, охарактеризованная этой картой никогда не будет называться "Тапочкин и компания" - это всегда должно быть название, которое может стать потенциальным брендом. Лицо данной фирмы должно быть безупречным, а вот окружающие карты покажут, соответствует ли "картинка" качеству, т.к. очень часто упор делается на внешний лоск, а "пирожки то сами чёрствые".

На вопросы о перспективах карта покажет, что основной упор будет делаться на внешнее представление бизнеса в отрасли (реклама, соц.опросы, оформление офиса, здания, товаров, витрин и проч.), а вот внутренние процессы будут только на втором месте.

На вопросы о финансировании - в зависимости от окружающих карт. а) если ваш внешний лоск понравится инвестору, и он не заинтересуется вашими внутренними делами - вы можете рассчитывать на инвестиции; б)если же инвестор заинтересуется только внутренней работой вашего бизнеса, и поймёт, что не все так радужно как вы рисуете - об инвестициях можете забыть!

На правовые вопросы карта может намекнуть о фальсификации и укрывательстве истинного положения вещей (вплоть до сокрытия доходов) - здесь нужно уточнять доп. картами, имеет ли это место, так как могут быть тенденции к таким процессам

На вопросы о трудоустройстве - в зависимости от окружающих карт здесь может проигрываться несколько ситуаций. "По одежке встречают" - вы можете сделать упор на то "как и с какой тщательностью" себя подадите, исходя из этого вас и расценит работодатель. Если именно таков ваш ход мыслей, то реакцию работодателя нужно смотреть отдельно доп.картами, так как не везде такой подход может быть актуален, работодатель может интересоваться только вашими проф. знаниями и опытом, а вот если вы идете на собеседование в агентство по рекламе, или на должность секретарши, или на ресепшн - вас естественно будут оценивать в первую очередь по внешним данным. Если же вопрос стоит "на чем акцентировать внимание на собеседовании", то Королева Жезлов покажет, что как себя подадите, так и сложится результат.

На вопросы о проф. ориентации - актерское мастерство, шоу-бизнес, работа с людьми, "лицо" фирмы, представительства, модельный бизнес


Отношения:
Общий фон отношений - игра на публику. Внутренние распри, неурядицы и разногласия и прочий "сор из избы" не выносится! Семья может дышать на ладан, а люди будут играть на публике образцовую пару. Данная карта говорит о том, что для окружающих преподносится одна картинка, а на самом деле все иначе. В окружении негативных карт Королева Жезлов может показать (редко), что один партнёр может строить из себя жертву и чернить другого перед окружающими, но все же чаще карта отыгрывает ситуации, когда партнёры (или один) держат "лицо", стремясь показать окружающим, как у них все прекрасно в семье.

Если речь идёт об одном партнёре, то для него абсолютно неприемлемо, если кто-нибудь из окружения узнает, что в отношениях не все так гладко, как хочется. Такие ситуации, как слухи, например, об измене супруга могут всячески отрицаться, даже если очевидность сего факта не оставляет сомнений уже ни для кого. А если все же герою карты не удаётся скрыть истинное положение вещей, то для него это может окончится тяжелейшей депрессией. Королева Жезлов старается не допускать посторонних лиц в свою личную жизнь - "не дай боже секреты пронюхают и всему миру поведают как же все обстоит на самом деле". И тем не менее, партнёр, охарактеризованный картой Королева Жезлов остро нуждается в поддержке и одобрении окружающих, и в первую очередь в поддержке второго партнёра.

На перспективу отношений карта Королева Жезлов покажет, что будет создаваться видимость, что все хорошо ( перед другим партнёром, родственниками, друзьями, общественностью и проч.). Один партнёр остро зависим от реакции другого, и будет всячески стараться произвести на него нужное впечатление. Если же ожидаемой реакции не будет, герой карты будет отдаляться, все глубже пряча свои истинные чувства под маской.

На перспективу сближения с кем-либо, кто симпатичен - в зависимости от окружающих карт! Если упор делается на внешний облик и то, как человек себя преподносит, то реакцию желанного избранника нужно проверять доп. картами, т.к. сама реакция иногда бывает негативной, из-за того что многим не нравится излишняя манерность Королевы Жезлов, которая порой "слишком много из себя строит"

Совет:
Уделите особое внимание подаче информации, оформлению, внешнему виду. Для вас актуальна поговорка "Встречают по одёжке, провожают по уму". Вот чтобы вас "встретили", вам нужно себя (своё дело) правильно подать, а дальше уже разберётесь по ходу развития ситуации.

Предупреждение:
За внешне прекрасным "фасадом" может скрываться унылая реальность внутренней составляющей\все не так радужно, как вам кажется\вас или ваше дело могут "не оценить", если вы сделали упор на форму, а не на содержание.
Автор: Захар Крамер

_________________
Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро.
Вернуться к началу Перейти вниз
Яна Шмакова
avatar

Модератор. Практикующий Таролог. Победитель конкурса Тарологов.
Модератор. Практикующий Таролог. Победитель конкурса Тарологов.


Сообщения : 2839
Дата регистрации : 2015-11-08
Возраст : 37

СообщениеТема: Re: Королевы в "Таро Сладкие сумерки"    Вс Окт 30, 2016 6:03 pm

Дама мечей



Испытание огнем это хороший способ развить силу характера и мудрость, но люди обычно выбирают другие пути. Люди, принявшие такой путь, не получают выбор - за исключением того, как реагировать на испытание.

Огненная закалка - хороший способ развить силу воли и мудрость, но люди обычно выбирают другие пути. Люди по разному проходят через огненную закалку, по разному выходят из нее.

Королева мечей у меня ассоциируется с Жанной Д'Арк
Источник

_________________
Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро.
Вернуться к началу Перейти вниз
Яна Шмакова
avatar

Модератор. Практикующий Таролог. Победитель конкурса Тарологов.
Модератор. Практикующий Таролог. Победитель конкурса Тарологов.


Сообщения : 2839
Дата регистрации : 2015-11-08
Возраст : 37

СообщениеТема: Re: Королевы в "Таро Сладкие сумерки"    Вс Окт 30, 2016 6:11 pm

Дама пентаклей



Оценка создания и способности создавать - качества, связанные с землей, луной, солнцем, и небесами. Кто говорит, что физические вещи являются мирскими?

Творческое озарение и порыв взаимосвязаны с Землей, Луной, Солнцем и небом. Кто утверждает, что они не связаны с мирским и материальным?

Королева, творящая мир. Вдохнула душу, живое в материальное. Создательница формы, всего прекрасного на земле. Это Императрица, уже взрослая, более опытная, каждый день наводит порядок на Земле.
Партнер - прекрасная хозяйка, обычную работу по дому делает, как песню поет, с огромным удовольствием.
Ощущение - вложила душу в кого-то - ребенка, мужа, свою работу, дом.


_________________
Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Королевы в "Таро Сладкие сумерки"    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Королевы в "Таро Сладкие сумерки"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ваш спутник ТАРО.  :: Мастерская :: Мастерская :: Проработка колод Таро. Значение карт :: Сладкие сумерки-