Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?

Ваш спутник ТАРО.

Ваш спутник Таро. Форум о Таро. Значение карт Таро. Расклады Таро. Гадание на Таро. Помощь в трактовке карт. Фигурные Карты. Сочетание карт. Акции. Видео о Таро. Обучение.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ОН-ЛАЙН ГАДАНИЕ
ЧАТ
Новости группы в ВК
Лунный календарь
гороскоп

Поделиться | 
 

 Диагностика и восковые отливки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Alice
avatar

Администратор форума
Администратор форума


Сообщения : 3597
Дата регистрации : 2015-08-05

СообщениеТема: Диагностика и восковые отливки    Пн Янв 30, 2017 11:15 am

Диагностика и отливки

Восковая отливка является наглядным и практически неоспоримым доказательством магических вмешательств.

Метод отливок помогает:
– диагностировать человека (энергетику на тех уровнях информации, где происходит формирование причин существующих проблем);
– диагностировать окружение человека (врагов, дом и его энергетику, а также различные аномалии, если таковые присутствуют в доме).

Диагностика может проводиться в присутствии человека или, если его нет, с использованием его фотографии. Желательно, чтобы фотография была как можно более поздняя, в полный рост. Человек, который будет диагностироваться, должен быть один на фотографии. Диагностика детей до 7 лет делается в присутствии одного из родителей или по фотографии. Если необходима самодиагностика, ее можно проделать по фотографии или мыслеформе.
Если по результатам диагностики была проведена магическая работа (чистка дома или самого человека, лечение), то повторная диагностика может проводиться не ранее, чем через три дня. Воск используется только один раз. Отливки выбрасываются.

Предметы, необходимые при диагностике
Воск, приобретенный у пчеловодов или выплавленный из восковых свечей.
Если нет воска, то можно использовать стеариновые или парафиновые свечи, растопив их, но уровень информации, полученный из парафиновых отливок, будет невысок.
Ключевая вода (проточная), которая лучше всего подходит для диагностики.
Емкость для воды – чаша (миска) диаметром не менее 30 сантиметров.
Черпак (половник), в котором будет растапливаться воск.
Не менее трех цветных свечей, на которых будет растапливаться воск.

Диагностика
Посадить диагностируемого человека на стул, расположив его лицом к двери, руки и ноги не скрещивать. Налить в чашу воды, расположить ее на алтаре или столе, недалеко от человека. Растопить воск. Провести черпаком по часовой стрелке над головой человека и одним резким движением вылить воск в центр миски с водой. Воск должен застыть, после чего его нужно рассмотреть его со всех сторон. При заочной диагностике, надо провести черпаком с расплавленным воском над фото, сконцентрировавшись на диагностируемом.

Состояние биополя человека
Если энергетика человека в порядке, она выглядит на воске в виде яйцеобразной формы. Небольшие отклонения от нормы не являются аномалиями и чаще всего указывают на усталость человека.
Рваные края или провалы поля указывают на поражение энергетики человека. Причины этого поражения только две. Внутренняя причина – болезнь или магическое воздействие, которое деформирует поле. Внешняя причина – энергетический удар, конфликт, который привел к деформации поля. И в этом случае всегда рядом с областью «провала» можно видеть лицо того, кто нанес этот удар.
Дыры в поле, а также образы вещей указывают на то, что в доме человека находится предмет, представляющий для него реальную опасность. Это может быть подклад или вещь, обладающая разрушительной энергетикой.

Чакровый столб
Наросты до 1 см, расположенные на самом столбе, являются нормой. Наросты более 1 см указывают на поражение чакры различного рода магическими воздействиями. Кроме того, наросты указывают на наличие серьезной психологической проблемы, которая «давит» на человека.
Нормальная отливка. Ее форма практически полностью повторяет форму поля человека – овальную, с небольшими деформациями, которые обусловлены тем, что человек расходует свою энергию, направляет ее на решение определенных задач, – и поле отражает все эти процессы.

Магическое воздействие

Приворот выглядит как наросты в области чакр третьего глаза, сердечной и половой, которые могут быть объединены в единое целое при помощи «мостов»-связок, но могут быть и автономными. Реже приворот выглядит как наросты только в области двух чакр – либо сердечной и половой, либо сердечной и третьего глаза. Тогда это не приворот, а половая привязка или привлечение внимания. Действие приворота всегда акцентировано на трех чакрах – половой, сердечной и чакре третьего глаза. Причина этого проста. Влияние на чакру третьего глаза заставляет человека думать так, как надо автору приворота. Влияние на сердечную чакру формирует необходимые эмоции, отношение. А половая – как самая активная чакра межличностных отношений – необходима, чтобы сделать связь людей более прочной.

Отворот и остуда выглядит как провал, ямка в тех же областях, которые затрагивает приворот.

Порча выглядит как группа наростов, начинающихся с области копчиковой чакры и «растущих» вверх. Они могут покрывать весь чакровый столб, а могут останавливаться только на нижних двух – все зависит от характеристики порчи.

Если же речь идет о кладбищенской порче или порче на смерть, то рядом, в поле человека, непременно присутствует образ инфернальной сущности, которая указывает на это воздействие. У порчи всегда характерная отливка, которую можно отличить от многих других. Во-первых, это большой сгусток негативной энергии, который распространяется почти по всему столбу. Обычно порча охватывает не менее трех чакр, и всегда задействована одна из нижних, которая дает усиление воздействия и реализацию человека в реальном мире. Во-вторых, порча достаточно сильно «сминает» образ поля человека, от чего он становится неровным, с провалами и деформациями. И, в-третьих, негатив лежит одним большим куском, который накрывает чакровую область.

«Порча в доме» – носитель порчи (источник негатива) находится в том помещении, где живет человек. Такие носители порчи можно условно разделить на две категории:
1. вещи, которые принесены, подарены или оставлены кем-то, кто имеет недобрые намерения. Эти вещи обязательно расположены на виду и чаще всего прошли через руки хозяев помещения как подарки, сувениры или находки.
2. вещи, предметы, которые тайно размещены в квартире, и хозяева о них ничего не знают. Это могут быть волосы, ногти, земля и прочие элементы магического действия, которые спрятаны в квартире. Эти носители создают негативный фон и усиливают разрушительное действие порчи. Такие носители всегда видны на отливке. Их можно увидеть внизу отливки– это дыры, схожие с дырами болезней. Разница лишь в том, что дыра, указывающая на болезнь, располагается в проекции тела человека, а дыры, указывающие на носители, располагаются в стороне от прообраза физического тела, но рядом с ним.

Болезнь выглядит как провал (дырка) в отливке, расположенная в проекции человеческого тела. Подобные провалы всегда располагаются непосредственно над органом. Болезнь как состояние человеческого тела не всегда является причиной магического воздействия, но всегда причиной конфликта, который присутствует в человеке.

Проклятье выглядит как арочный нарост, расположенный над всем чакровым столбом. Он имеет свое начало в области копчиковой и половой чакр и, перекинувшись через весь столб, соединяется с теменной чакрой. Для проклятия характерны следующие признаки:
– Арка (или арки), которая располагается над столбом чакр и основывается на большом скоплении негатива – бугре, похожем на спутанный клубок ниток, – поражает только конкретные чакры, но не весь столб. Именно арка указывает, какие чакры поражены.
– Восковая отливка, если смотреть на нее прямо, имеет сильную деформацию. Поле человека сильно искажено, в некоторых местах видны явные признаки разрыва.
– Чаще всего отливка прилипает к основанию посуды в месте, где арка поднимается выше всего.
– В области поражения всегда присутствует копчиковая чакра.

Сглаз проявляется в виде крупинок воска, которые плавают после отливки. Они как бы демонстрируют «обрывки» поля, которое поражено посторонним влиянием.

Сущность, «пришедшая» с воздействием, всегда располагается в области чакр и видна только с обратной стороны воска. Магические воздействия разного уровня и разного плана нередко сопровождаются сущностями. Они могут сопровождать воздействие, усиливая его, но могут появиться и после, поскольку человек ослаблен, и есть возможность «легкой добычи». Обычно нахождение сущностей в поле человека сопровождается его аномальным поведением. Это эмоциональная нестабильность, резкие вспышки гнева и ярости, которые резко переходят в затишье.

Символы и образы

Цифры говорят о сроках воздействия, начиная с того времени, когда оно было оказано. Но не всегда воздействие имеет дату, и причин этому несколько. Иногда цифры показываются в виде черт – малых и больших, указывающих на годы и месяцы, прошедшие после воздействия.
Буквы могут указывать на лицо (его инициалы), оказавшее воздействие.
Предмет, след, еда, питье (бутылка, стакан) проясняют носитель порчи.
Животные, птицы, демонические сущности указывают на то, что у человека имеется подсадка – сущность, которая контролирует какие-либо аспекты его жизнедеятельности. Такие сущности часто встречаются у больных, алкоголиков и наркоманов, людей с психическими расстройствами.
Небольшие «бугорки», которые видны на отливке, демонстрируют его внутренние переживания человека.
«Бугорок», расположенный в области половой чакры, указывает на то, что у человека есть некоторая сексуальная неудовлетворенность.
«Бугорок» в области сердечной чакры указывает на то, что человек переживает из-за отношений с кем-то, испытывает сильные эмоции.
Группа «бугорков», расположенных на уровне чакр третьего глаза и горловой чакры, указывает на то, что мысли человека акцентированы на взаимоотношениях с кем-то из ближайшего окружения, но это лишь знакомый, с которым человек периодически общается.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
1. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

3. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Напоминаю, что любой пользователь нашего форума вне зависимости от ранга и звания имеет право рассматривать вопросы от пользователей в данном разделе!.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Диагностика и восковые отливки
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ваш спутник ТАРО.  :: Другие темы. (Мантика, энергетические практики и многое другое) :: Восковые отливки-